Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

А вот тоже неплохая литература: http://www.lifenews.ru/news/77459#track3

- просто запись разговоров Немцова с соратниками о подготовке митингов. Мне особенно понравилось про Божену, которую никто не ебёт.

Два интересных момента: логика наебалова действует в рядах честняг и оппозиции не меньше, чем в окружающем их диком капиталистическом лживом мире отчуждения. Они не уважают своих избирателей, считают их глупее себя. Распространено в нашем мире: художник смеётся над своими покупателями, врач над пациентами, журналист над читателями, профессор над аспирантами, директор над подчинёнными и т.д. - все стараются всем всё протолкнуть и типа потом остаться чистенькими в пределах своего дома и непосредственного окружения которое они типа не обманывают а любят и ценят, а потом жалуются, почему такой привкус говна во всём вокруг.

Второе: такое надо иногда слушать, и только подслушанные разговоры теперь и в такой обстановке взаимного повального неуважения, продаж и наебаловки могут быть настоящей литературой.

P.S. Немцов там очень даже симпатичен в своей усталости, похожей на усталость Вована-222 из пранка с Чуровым из предыдущих записей здесь, впечатления массивного удвоения и вранья от него нет, но истории, которые там мелькают, и сюжеты - очень мерзотно. Именно что сцена, балаганчик, получившие заказ на спектакль, поделку, и готовые говно есть, лишь бы влезть куда-то. подправить внешность, продолжить казаться, наёбывать, удваивать всё.
Tags: настоящее искусство, пранк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments