Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

белочки утром

Белки во Франкфурте жирны и даже страшны (я описал их немного здесь, противопоставив их нашим пролетарским берлинским крысам, да и нашим тоже белкам, они у нас худющие и серые в отличие от жирующих франкфуртских огненных рыжих белок, как всё же отличие городов и в белках проявляется).

Утром 25-го проснувшись, на кухне я застал двоих, проникших через оставленное открытым окно, они перетаскивали выпечку через окно к себе в хранилища, заначенные где-то во дворе. Я чуть от страха не ебанулся, в полутьме кухни ощутив мечущиеся два больших сумасшедших колоба между окном и столом, не будучи знакомым с этим явлением в прежний приезд к родителям моего друга, так как завтракал в поезде два года назад, я подумал, что это не то чтобы недотыкомки или привычные с перепоя галлюцинации по утрам, которых я не боюсь, это были очень меня напугавшие перетыкомки, так как в отличие от обыкновенных галлюцинаций они были быстры, шумны и обладали какой-то логикой. Она доходила до меня медленно, и я был очень недоволен тому, что неужели классические белки по утрам вот так вот приходят?.. - у меня ни разу не было белок по утрам... неужели вот так вот всё банально, и всего-то на третий день празднования начала?..

Твари быстро стали сматываться, когда я вышел из оцепенения и стал их гнать, но ещё долго сторожили меня на балконе и в растительности вокруг, а я их фотографировал, пока поедал то, что они не украли, потом они стали активно прыгать по стенам истерично - кажется, я съел самое вкусное печенье, на которое они положили глаз, и я удалился обратно в дом.


Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: ffm, белки, фотографии
Subscribe

  • Исключили фетишизм из гей-парада

    Исключение части сообщества! Лицемерие! Возврат в средневековье! Снова полиция нравов! - содержание статьи и комментариев к ней. В Бремене заранее…

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • (no subject)

    В немецких новостях страх, потерянность, уязвимость немцев в ситуации произошедшего наводнения канализуется хозяйственно: разрушен магазин, завод,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments