Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

неизбежность страдания? - а вот нет!

Христианство и алкоголь очень связаны.

Расслабляться надо, но наркотиком христианства стал алкоголь: чтобы страдать.

Трава бы погубила христиан с их мрачным мировидением. Долбили бы каждый день пока бы не отупели ("скурились" бы). Алкоголь каждый день не подолбишь: болеешь с него ужасно, да и включается требование продолжения банкета, да и вылететь из жизни с таким банкетом запросто можно.

Идеальный наркотик с механизмом сдерживания и фильтрации на совестливых и бесстыжих.

Расслабился? - а вот теперь пострадай, поболей-ка, искупи-ка - вот что такое алкоголь.

Сволота, чего ещё сказать.

И сигареты органично вписались в христососию: вонять, быть слабым, постоянно хотеть в сущности только одного - покурить, и это же тут же хотеть бросить, сделав две затяжки, но потом курить уже весь день, а то и полгода следующих, потому что надо, - ну сущее страдание же! Искупать, постоянно хотеть бросить, состояние постоянного покаяния, тошноты, неудовольствия, но и тяги к греху, ужасу, болезни и пакости, причём очень рефлексированное.

***

А в мире столько прекрасного! Ну ладно, алкоголь чудесен, если длинный новогодний или рождественский вечер, и можно сосать и сосать вино бокал за бокалом, а завтра просто проспать весь день, и без головной боли и не думая об ослабленности.

Но если хочется именно что трансгрессивно, с вылетом крыши, сходить с ума, быть очень чувственным и так далее? - тут требуются большие дозы опьянения, и алкоголь здесь вреден, так как можно болеть долго, и вообще вредно так пить.

Я был воспитан в христососии. Страдал, исправно смирялся с болями наутро, крепился и шёл работать и строить коммунизм.

Какая гадость.

Если есть:

1. Чистяк. Здоровый образ жизни. Опьянительно. Но в христианстве не бывает, ибо жизнь там - юдоль испытания, страдания, саможертвования, не может быть просто само по себе хорошо это, чтобы жить, чувствовать, думать, любить, быть встроенным. Надо или выпить (но потом отстрадать за это), или получить благодати - и потом до усрачки за это благодарить.

2. Трава. Собственно, употребляю крайне редко, раз в три месяца, в четыре, только если хочется, чтобы вырвало крышу запредельно или для совершенно улётного секса.

3. Ещё пара веществ, совершенно уже невинных, тоже не вызывающих привыкания, их можно вдыхать. Можно скомпоновать с парой бокалов алкоголя и граммом травы. Тогда и крыша улетит, и секс невероятен, и наутро свежий как никогда.

***

Ах, но как же всё ж таки злит, как долго я был приучен к приемлемости и повсеместности страдания, к его типа неизбежности, неминуемости, а то и нужности!

Как же это разрушало, сколько сожрало и куда заводило!

Какая всё это христианство ужасная грязина и наёбка.

***

Наркотики убивают время, нарративы, делают их такими длинными, тебя самого бесцельным, нецентрированным на том, на чём надо Магистрали. И ты весь такой возможный, разный, глубочайший, взорванный, антирассказывательный, но рассказывающий всё и на тысячу ладов и противоречий.

Ну а как может такое простить Жизнь?

Она дала тебе тело, время - не чтобы ты развлекался и придумывал её родимую, а чтобы ты целево всё правильно использовал, сделал правильно, отчитался и быстро смылся...

А ты тут время растягиваешь, да хочешь видеть больше, чем то нужно чтобы исполнить Путь и Долг, вот сучонок же...

А христианство как такое простить может? Время растянут только после исполнения школы тутошней, там, у Христа За Пазухой, а не тут. Только там позволят прыгнуть выше жопы, то есть выше своего сюжета, то есть выпрыгнуть из своего времени, узкого своего времени и ума.

***

Честно говоря, христианство или ислам - даже неважно. Религиозность, авторитет - вот что важно. Христианство лишь усиливает религиозную мерзость страдания, доводя его до научения, до статуса школы.

Да и различие между травой, сигаретами и алкоголем невелико.

Алкоголь лишь более доступен в природе, повсеместнее.

Впрочем, и христососия как способ организации жизни, да и вообще религия, тоже везде на дороге валяется, хоть жопой такого говна жри.
Tags: алкоголь, мера вещей, праздники, страдание, христососия
Subscribe

  • Готовлюсь к НГ

    LED-гирлянды светят полным простым светом, немного ледяным, даже если имитируют оранжевый свет. Купил много, потому что приедет дочка. Её парень,…

  • (no subject)

    Всегда видится как необычное во французском кино то, что дети и родители могут обсуждать друг с другом свои эмоции, чувства. Не только у Озона, но у…

  • бабосаня

    По радио у людей в машине играет на всю улицу Вилли Токарев, песня, в детстве кошмарившая меня двумя персонажами из припева, а именно, так, с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Готовлюсь к НГ

    LED-гирлянды светят полным простым светом, немного ледяным, даже если имитируют оранжевый свет. Купил много, потому что приедет дочка. Её парень,…

  • (no subject)

    Всегда видится как необычное во французском кино то, что дети и родители могут обсуждать друг с другом свои эмоции, чувства. Не только у Озона, но у…

  • бабосаня

    По радио у людей в машине играет на всю улицу Вилли Токарев, песня, в детстве кошмарившая меня двумя персонажами из припева, а именно, так, с…