Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

сlaerchens ballhaus - ещё одно славное кафе

У них там всё как в добрые старые времена, при этом очень естественно, не диснейлендно. Танцевальные вечера, кабаре (песенки в виде пьесок, монологи), кухня отличная и недорогая (а по праздникам легендарная феерическая декадентская развратная роскошь пирожных и коктейлей). Несколько этажей, летние пристройки, танцплощадки внутри и снаружи. Столики на НГ и подобное - за месяц распроданы. Сайт и ещё фото, и ещё.

Photobucket


Я сделал несколько фотографий внутри, но не в людное время, а так, проходя мимо. Ёлки уже нет, всё уснувшее. В сейфе для тортов на выходе тоже что-то будничное, невзрачное, дежурное, даже без крема. На прошлый НГ можно было запечатлеть всё великолепие, но тогда надо выбирать, или отпраздновать-так-отпраздновать, или взять с собой фотоаппарат:( В гугле можно праздничные фотографии отыскать. А у меня спят усталые игрушки, мама спит она устала ну и я играть не стала я волчка не завожу я замолкла и сижу.


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



Tags: prenzlauerberg, Берлин, достопримечательности, кафе, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • Интенсивности приручённые и нет

    Взял курс на минимизацию. Казалось бы, ну ковид, ну локдаун, ну изоляция, ну Саша, куда уж дальше минимизироваться. Но как раз наоборот: жизнь…

  • (no subject)

    Думал, куплю проездной и буду кататься по городу. Купил в декабре, но никуда не прокатился совсем, только один раз до парикмахерской в Нойкёльн, где…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments