Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Интересно, когда молодой парень пишет всякую лирическую красоту и фотографирует многозначительные пейзажные зарисовки в одном каком-то суперволшебном архаически старик и море взывающем к стихиям виде, и так месяц подряд этот тоскующий гламур первозданной природы - это о чём?

Да простит он меня, но мне совершенно ясно по этим фоткам, что он давно неёбанный ходит. Вся эта маскулинная суровая природа-мать - это любимые темы и описания Джейн Эйр (Шарлотты Бронте) и прочих милых девчушек, мечтавших о большомй и чистомй, о замужестве и вечерних обедах, обедах до вечера на веранде (потому романтические джэйнэйровские пейзажи этого парнишки перемежаются прекраными фотографиями его одиноких ужинов, удивительной красоты блюдами, которые он себе зазывно готовит)...

Ну, вот такая интерпретация:)
Tags: гендер, иллюстрации
Subscribe

  • Лимонный пресс

    Сегодня вечером, гуляя по Hauptstraße, встретил в витрине алкогольного магазина пресс для лимонов в виде Ангелы Меркель и прилагающееся к…

  • Газ в новом году

    Ещё одна новогодняя история на тему "Как дела? У Вас всё в порядке? Мы к Вашим услугам": берлинская компания, поставляющая газ в квартиры, в ответ…

  • Суровый немецкий юмор

    "Есть ли жизнь после смерти? Зайдите во двор и Вы сразу узнаете ответ на этот вопрос".

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments