Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

печка

Всё же печка дома, её тёплые стены по ночам и днём, звуки ночью от неё, её отсылка к телу - мне так было с ней хорошо и неодиноко, как и с книжкой на рипите двое суток.

Телесно у печки есть два плана:

1) она влияет на внешнее себе пространство, обогревает его, наполняет своими звуками тембром, температурой, звуками, как тело резонирует с образом тела;

2) она сама и внутренность, сама очень красивое тело, или его часть, полость, она имеет огненно-приятную выстеленную внутренность - мягкую огненную слизистость, совершенно стерильную, нежную, красивую, живую, податливую - всем этим печка напоминает мне влагалище, горло, прямую кишку; и она делает комнату почти утробой, она урчит, и она приятно пахнет, как тело, приятна как эти перечисленные части.

А снаружи вся такая стройная, цельная, глянцевая. Но и тёплая. У меня мозг от неё перегрелся за двое суток. Температура очень дистиллирует мысли. И куда только ушёл весь тот ужас, который я думал, когда в субботу вечером температура начала подниматься, и я потом понял, что простыл, нашёл градусник и затопил печку и завалил себя к полуночи одеялами.
Tags: дома, психофизика
Subscribe

  • (no subject)

    Я нелегально проник во Франкфурт прямым автостопом, даже без пользования сайтами попуток. Автостоп ещё работает, потрясающе. Возможна ещё…

  • Новогодний фейерверк в Берлине

    Через открытые двери на балкон город слышен как булькающая каша или густой суп. А если выглянуть, то видны взрывающиеся пузырьки пара, который…

  • (no subject)

    Только в гей-районе хлещет бесплатный незапароленный интернет из кафе, они открыты, но работают на вынос (еды). Разговорились с одной трансушкой, я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments