Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Music:

Photobucket





Сходил наконец-то на выставку художника (после ненавистного спортзала и зашёл, что характерно с весной - набираются силы сбросить ненужное, гнёт, угнетение, или же не силы, а усталость уже до предела доходит, или же просто свет и тепло, внезапная смена инициирует цепную реакцию всяких других преобразований), чья картина в репродукции на стене висит уже года два, а я всё не могу заглянуть в его галерею, то спешу на спорт, то оттуда вываливаюсь усталый, не до искусства было. На сайте картинок нет, так, на память, http://georgweise.de/

Галерея и протест против спорта так меня впечатлили, что я вспомнил, что люблю музыку Кострова и Гитаркина ("Messer Chups" и "Нож для фрау Мюллер"), и скачал новые треки, у них появившиеся, это не описать как здорово и подходит мне именно в последнее время.
Tags: messer chups, весна, дневник, иллюстрации, красиво
Subscribe

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Спокойствие только спокойствие

    Народ немецкий терпелив сверх меры, как по мне. Но я, оказалось, терпелив больше. Расскажу, как проходит немецкий орднунг в зажиточном районе Берлина…

  • Жизнь в колонии

    Навальный пишет о режиме в колонии. Я думал, они там работают. А там воспитательные лекции по телевизору с утра начинают смотреть. Если бы можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments