Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

  • Music:
Матиас из Питера пишет, что мои друзья прекрасны, и особенно прекрасно то, как мало они пьют, и сразу, мол, видно, что не алкаши, и выглядят отлично, но пьяные в жопу уже после двух рюмок. Аххахахахаххахаааа:)) Мол, чтобы немца так напоить, это надо бутылку виски и ещё залакироваться, а вот твои друзья - это прямо нечто...

Боже... Им просто больше и не надо уже, две рюмки на старую больную печень и хорошо разработанный под это дело мозг капнуть - уже финал и выход на орбиту. А что выглядят хорошо - так то свойство любого наркотика - останавливает время.

Сегодня раздал последние передачи от меня, и собрал передачи для меня (все передают Маше что-то, так как у меня вообще с фантазией плохо, я беру только новые книжки от друзей потому, не в силах придумать что-то ещё),со всеми познакомился, кажется, еле загрузился в самолёт на Каир. Ну, там хоть алкоголь запрещён, как славно.

Messer Fur Frau Muller - Sci-Fi Twist


Tags: СПб, алкоголь, дневник, друзья
Subscribe

  • (no subject)

    Депрессия помогает самоизоляции, а самоизоляция способствует депрессии - основа карантина как средства борьбы с эпидемией: чем меньше контактов, тем…

  • (no subject)

    Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments