Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

откуда у парня испанская кровь

И вообще я как-то туп и скромен. Мальчика из Испании мы не ебали только потому, что я проворонил, когда он напишет, прошлым летом, а потом он уехал, хотя писал нам несколько раз, но нас неделями не было в Берлине, и я забывал про берлинский е-майл, а потом он уехал, а мальчика из России мы не ебали потому, что я давно был долго растерян, что значит "ебать парней"... Глупо, непонятно, но я растерян.

Мне в последнее время кажется, что я стал скучен, секс потерял значение (раньше секс был и способом устанавливать связи и находить значения), мальчик прекрасен тем временем..., я потерял его телефон, никогда и не имел его, сегодня ходил в спортзал только чтобы его встретить - после секса с Матиасом я сильно кончил, но я был возбуждён потом удивительным образом ещё больше, и мне после хотелось ебать пацана лет двадцати, а он такой и есть - ему 20, а выглядит ещё младше, парень из России, охуительный юмор и улыбка, и глаза....................................................................................................................................................................... А он, оказывается, уже в Питере! Ну ёб твою мать... У него была стипендия, и закончилась.

Почему он сказал только теперь... Я знаю сотню способов, как здесь можно выгодно остаться в 18 лет, если и стипендия закончилась, и встать на ноги, никогда не возвращаясь в Россию...

Юмор - удивительная вещь, хотя я и знаю десяток объяснений для разудивления, от эволюционной теории до экзистенциальной мистериии.

Теперь я проворонил и русского парня, и теперь, когда у нас и из Греции и из Испании вследствие в этих странах кризиса полно парней по 30 - 50 евро за час и по 150 за ночь, я скучаю всё же по ним двоим. Они были встречены мной случайно, но такое не найдёшь даже если будешь целенаправленно искать, рыть и надрываться.

Нет....... только Диму хорошо помню, его глаза, его смех, запах, голос. Божественный парень. Трахается как кошка, просто роскошно сделан, сложён, красив, компактный, чудо, небольшого роста. Я не сторонник таких фраз, но иначе не найдусь как и сказать, что просто невероятный парень. Я пропал на месяц, а потом он уехал. Я написал сегодня, где ты свинтус почему пропал (обычно он приходит в спортзал в воскресенье днём), а он написал, что уже далеко, в Петербурге, и я вспомнил, что он говорил, что уедет в начале апреля.

Tags: парни, секс
Subscribe

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Климат - новое увлечение немцев

    Немцы всерьёз увлеклись темой климата - проблемами будущих поколений. Помогает отвлечься от своих насущных проблем. Никто не обсуждает реальные…

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments