Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

переборем и демпинг

Мы с Соней стали вместе делать экскурсии вместе, так легче оказалось. В смысле, часто более интересно и привлекательно.

То есть: демпинг очень большой в Берлине на экскурсии. Из Испании и из России прибывает всё больше неплохо образованных молодых людей, и они согласны продавать своё время по десять, а то и меньше ведь, евро за час (естественно, без уплаты налогов, что есть половина и больше, а нам-то платить надо и налоги), просто нам такого счастья уже не надо, уже не с руки, да у нас и семья и дети ёп твою мать, и возраст блин:) Но студенты и другие товарищи загадили всю сеть своими предложениями, к тому же очень и очень неплохо сделанными сайтами (делать нехуй, так сайты делают, но, увы, мы не мастаки, вот же обнаружилась как возрастная граница).

Соня немного говорит на русском, но это неважно, мы охаживаем немецкие группы и швейцарские (последние только из Европы склонны остались оставлять чаевые, все остальные народы Европы испоритились в этом плане). Я так понимаю, что если тур неинтересен, так хоть послушать двух симпатичных людей, парня и девушку, всегда вставляет.

Это Соня придумала. Ну на этом мы хорошо поднимаемся.

Я вот что думаю: в дальшейшем должны срастись экскурсии, книги, услуги сопровождения, психотерапия, книги и так далее.

Например, у нас с Соней всё соответствующее образование есть. И применимо. И мы вообще не берлинцы-то, и денег-то, кстати, нам до степени выжить не надо, да вообще это явление, что я встретил Соню. Много знакомых, много людей образуется здесь постоянно, но так мало кого действительно видишь и сам хочешь дальше встреченного человека помнить, испытывать внимание.

Photobucket


Photobucket
Tags: дневник, друзья, работа, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    То, что семья в "Я не шучу" не бедствует, я вывел из того, что у сына-подростка закидоны в протестность очень развиты. То есть, может быть, семья и…

  • (no subject)

    "Я не шучу" сериал и правда о тётке, которая никогда не шутит. Она всё время озабоченная, затурканная, нервенная, дёрганая, но к ней мужики липнут.…

  • (no subject)

    Новый российский сериал "Я не шучу": героизация затраханного жизнью маленького человека. Три работы, два кредита, дети, собака на шее сорока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments