Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Mood:

а вот вслед за модным мужским плащом и кино советское подоспело

Провал компании Вараламова в Омске в одночасье - по причине того, что у мальчика, который там в компании тех самых юных с красивыми глазами и умными лицами, которые родились на Болотной, самый большой моральный авторитет и рейтинг в блогах (играл в покер и вел блог "профессионального игрока" с детальными отчетами вроде как снять номер в лас-вегасе и как там оно вообще играть по миру летать мечта поэта), в голове перемкнуло, что подписи должны собираться святым духом, то есть только верующими людьми, только с отрывом от семьи и производста, только через жертву... То есть подписи, собранные с оплатой труда ходоков-сборщиков - они не совсем святые, не натуральные, не честные. Все должно быть сделано как-то чрезвычайно ... честно. Не знаю, как и сказать. Здесь уже не о честности. Это перегиб с закосом, иначе не могу сформулировать. Закос даже не знаю во что.

Это запись в приложение к моей предыдущей записи о Медведеве в белом плаще: СССР времен Брежнева возвращается, и вместе с тем временем, с той коммуникацией, возвращается и любимое, золотое кино тех лет - кино с горячими романтическими спорами про долг, любовь, поступки, настоящую дружбу на уроках литературы в школе, дети галактики возвращаются. Фотографии с этих посиделок с высокодуховными масками на лицах вот здесь: из штаба игры в зарницу (мне особенно там приметился какой-то лупоглазый хуеныш с бородкой как у попа, это какой-то новый виток во втором приходе в кино психотипа советского школьника). Кстати, в этой записи Максим тоже рассуждает о том, почему, даже если очень хочется вложить свои деньги (у него названы 10.000 долларов влегкую готовые для выкладки на компанию) и оплачивать не подделанные подписи, а честную работу сборщиков, это нечестно, вернее, это неправильно.

Да, фотки там доставляют как-то даже отдельно, особенно.

И вот удивительная секулярность сибиряков. А где же хваленый сибирский дух? Не успел им Варламенок-Зялт протянуть руку, они сразу ее потеряли, стали самовыдвигаться, поперессорились. Ну вот на фотографиях - почему там нет стариков, кроме какого-то обрюзглого хуя, который явно не причем. А где же был Корб, старая опытная интернет-пизделка, тертый оппозиционер и не раз отпизженный журналист, мог бы поделиться азами публичной работы. Как так можно было таких красивых честных детей взять и оставить без банальной поддержки советом, опытом?

Да или второй или третий там я уже запутался когда они после Варламова как дурики плодиться стали как из пизды на лыжах интернетные кандидаты-честняги, например, еще один кандидат от Интернета, Омчанин Федоров, тоже ведь уже не мальчик, 35 лет, преподает в техунивере, двое детей... Технари, они, и правда, какие-то припизднутые, слушают Окуждаву и других бардов, прочую честноту, а потом идут и крышу у них что ли рвет думают выиграть, уже как в рулетку уже внеморально и вне правил святым духом выиграть думают (все эти пидарасы нарушили свое соглашение о том что они запасные кандидаты, каждый стал тянуть заведомо несуществующее одеяло на себя).
Tags: Омск, вести с Родины, дети галактики, жертва
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments