Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

В магазин сегодня зашёл, давно не заходил купить продуктов на неделю, а там выкатили большой стенд с семенами и рассадой. У нас крысы все растения загубили за одну свою прогулку прошлым летом, в ту весну Матиас покупал декоративное, пышное, дорогое растительное убранство, а наши крысы всё сгрызли, пообкусывали, вырыли. Я накупил сегодня практичных базилика, фасоли, петрушки, декоративных помидоров, салата, очень хотелось конопли, но сказали, что это не конопля, а дикий виноград, но тоже купил, красиво и растёт быстро.

***

Когда остаюсь неделями один как сейчас, хожу в очень туристические кафе, теперь уже недалеко от дома, буквально внизу, где всякие двадцатые годы, оттуда музыка, декадантно и необычно, сижу слушаю там фонограммы и трансвеститок, типа которые вживую лабают всё это. А когда не один, люблю наш местный дурацкий бар около дома или что-то ещё более живое, пролетарское, молодёжно-модерновое.

***

Джентрификация добралась и до нас, гадко-то как это оказывается кроме подъёма цен на жильё в два раза, ведь скоро будем ездить продукты покупать две остановки на автобусе, всё в пизду зачищают, строят домики под старинку на месте универмагов, там открывают кафе и танцполы, типа что здесь стояло в знаменитые золотые двадцатые. Теперь понимаю первомаи нашего Кройцберга с побоищами с полицией против капитализма.
Tags: дома, крысы
Subscribe

  • (no subject)

    Часто бессознательное очень злобное. Например, оно может муторно, мутно оттаскивать, относить в сон не благолепно, а чередой усиливающихся страхов в…

  • (no subject)

    Подумалось, что страх забеременеть должен горячить кровь обоим партнёрам. А также возможность забеременеть, зачать новую жизнь придаёт сексу…

  • (no subject)

    В эротическом сне сегодня красивый мальчик был одновременно фашистским неприятным солдатом, неприятный в поведении (расстрелял соседей, например, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments