Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

вечер, около дома

Вечера стали другими, чем полгода назад или два месяца назад. Жизнь всё более стабилизуется, меньше перегружены и непредсказуемы дни, и не нужно расслабляться ахово в выходные. Если и выхожу куда-то поздно вечером теперь в выходные, то вовсе не в бары, а взять фильм в прокате на углу улицы, бывшей когда-то... ну это м-м-м, хм, был Путь:) а теперь только выйду к ней, это такой Монмартр нашего околотка, нерв Нойкёльна и Кройцберга (ещё два - Oranienstrasse и Karl-Marx Strasse, ну и наш канал), то в видеопрокат, там цены упали с двух евро до одного евро за диск, возьму кино и тёмными тихими переулками сразу домой.


Photobucket





Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket


Photobucket



Tags: Kreuzkölln, вечер, наш околоток
Subscribe

  • (no subject)

    Это так по-немецки, носить с собой самим же собой подписанную бумажку о проведённом тестировании на коронавирус. Тест тоже проводишь сам…

  • (no subject)

    Нет, закон о сдерживании арендной платы за жильё (потолок цен) в Берлине сегодня не отменили. Лишь сказали, что Берлин не вправе такой закон был…

  • (no subject)

    Хорошие стихи как хорошая песня - сразу дают сильное настроение, чувственное переживание, а слов, как в песне, можешь сознанием и не различать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments