Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

транспорт kreuzkölln-a

Продложаю славить свою округу (Kreuzkölln), разбирая фотографии прошлой недели.

Велосипедов особенных индивидуальных конструкций в городе особенно много. Особенный велосипед можно заказать сделать, выходит не дороже, чем среднебрэндовый, таких мастерских много, по крайней мере в нашем районе, где большая часть населения двинута на экологическом образе жизни и одновременно на дизайне (каждая вторая собака у нас на районе дизайнер и художник), и встречаются чаще всего не практичные, а именно что красивые модели велосипедов. Например, я работаю в семье сейчас, в которой есть велосипед для поездок к магазин, с большим коробом-каретой для детей и продуктов. Но это я работаю в районе Wannsee, и использую этот короб, чтобы возить детей и продукты в нём. Практический принцип, семейный транспорт. А у нас на районе на велосипедах что угодно возят и что угодно можно увидеть, больше транспорт идеологический, а не практичный, я как-то не думал фотографировать велосипеды у нас, но вот решился начать их собирать, принципиально недалеко от дома.


Photobucket


Photobucket




Жаль, что фотографии - это жанр, подразумевающий эксклюзивность сюжета, то есть, как если бы то, что на них - оно всегда нетипично, и такой только маленький кусочек. Нет. Такого много, очень даже. Потому не фотографируется, пока не додумаешься или не встретишь что-то сверхособенное.
Tags: Kreuzkölln, наш околоток
Subscribe

  • Как же попасть снова в Пекин?

    После того, как мой друг написал всю правду об уйгурах, ёбнутое китайское правительство вместо того, чтобы навсегда выгнать моего друга обратно в…

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments