Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

о "летней лёгкости"

Какая красивая, лёгкая, летняя здоровая гомосексуальная эротика! Я себе раньше именно летом покупал таких книжек, комиксов и прочих радостей иногда целый рюкзак ещё не так давно. А теперь мне всё это кажется слишком лёгким. Или пока так легковесно, что на лёгкое такое летнее нет пока настроения, сил.

Нет, что говорить, на картинках оно так и есть, да только и эти картинки про это знают, про свою песенковую стилизованную клишированную летнюю лёгкость.

Время такое насыщенное стало, всё такое тяжёлое, вкусное, многомерное, что сексуальность просто не вмещает столького. Может быть, она ещё не так развилась? Но смотрю на эти картинки, да и не только на эти, вообще, например, сегодня в спортзале, на сексуальные эмоции людей, их желания выглядеть, желать, быть желанными, выражать, притягивать и проч. сексуальное - как на детские раскрашки. Вернее, не смотрю. Я читаю в спортзале, или сплю в сауне там.

Например, сексуальность жизненного партнёра куда как многомернее, насыщеннее.

Что не отменяет летней лёгкости. Хотя она сама по себе устроена как глупая песенка. А я сегодня в спортзале был очевидцем нового действа, новый курс там появился, называется "Доисторический танец"... Охрененно! Всё просто и легко: на сцене тренер, просто ритмично выкрикивает отдельные слоги, на фоне очень ритмичных тамтамов и барабанов из колонок. Из колонок же ему подвизгивает хор женщин, тоже бессмысленные слоги. Например, он может просто выпалить в воздух, высоко и просто так ни с того ни с сего подпрыгнув и сделав пару ебательных движений тазом: "Котонго!" А хор женщин подвывает, визжит, очень ритмично и ускоряясь: "...тонго! тонго! тонго! тонго!" как барабан, и потом все вместе должны в зале тоже подпрыгнуть и совершить ебательное движение.

Мля!!! Это вставляет нереально!!!! Я всего лишь видел через стеклянную дверь, зал-аквариум, там были зелёные и красные огни, освещение короче под доисторическую поляну или огромную пещеру, люди реально в круге, человек сто, все реально воодушевлены, я сначала постоял подумал, что надо или не надо будить в себе зверя, и так вот сначала пытался покочевряжиться, а потом просто инстинктивно потянуло туда, чтобы быть всем вместе, чтобы так освежиться и так далее.

Нет... снимать парней в спортзале поодиночке по сравнению с этим угаром - это как-то прям дендизм и рафинированное что-то, высокоинтеллектуальное. Хотя и не интеллектуальнее, чем в этой книжке по ссылке сверху. Но освежает. Как песенка. Мы же и сами знаем, что за пределы этих страниц мы выйти и не хотим, что это маски немного, игра, кондовая, законченная, как японский древний театр, как его там, тонго тоже какое-нибудь, котонго, о-и-а, ну не помню как называется, тоже какой-то дементивный выкрик, очередное тонго, как помнится, как мычание идиота, так и этот их театр называется какое-то одо-годо-ры-пы-сы как-то так (ну не могу я удержаться, чтобы уже просто тупо не съязвить любителям всего доисторического племенного натурального, верящим в естественность... тут таких навалом читающих).

Я уж лучше буду продолжать облизываться на парней и снимать их, пока они сами идут к тому же без всякого тонго-монго, а вообще без слов, и мы все будем знать о ритуальности и пусиковости принимаемого между нами языка. Собственно, пусиковая лёгкость, каковая явлена на этих страничках по ссылке сверху - это просто как этикет, распространённая эмоциональная прокладка, кое-что для размена, отменяется сразу, но нужно как посредство, временное средство, как этикет. Вся эта система взглядов, касаний, тем поговорить и так далее. Всегда получается выход за её пределы, и в глазах любого якобы пусикового (ну он якобы был просто хорошо сложён и сразу читался характер в любом жесте, как раз тот, который мне и нужен) и случайного парня открывается много-много-много.

Кстати, и в гетеросексуальной сексуальности и эротике есть подобный "нивелирующий" язык. Если дела не обстоят там и плачевнее, как я предполагаю: роли эти, которые в однополой сексуальности просто разменное средство и повод поговорить, становятся самоценными, становятся прямо таки огогого.

Она ещё ритуальнее, но и неотскребаемее этой пусиковости, по моему опыту, чем "летняя лёгкость", чем пусиковость с этих картинок, ибо рядится она в одежды священности, освящённости, природности, сакральности, долга, высшего смысла, природности, предзаданности и прочей поеботы, которую нам вдували в головы (кстати, массе людей вдули так, что они считают, что они "от природы" гомо или гетеро, к примеру, ну то есть вообще на молекулярном каком-то уровне, и даже не думают, что это таки поведение, и это таки есть выбор, пусть и не сознательный, но в силу каких-то обстоятельств таки выбор, который они сами сделали, если, например, всё же что-то, к тому же, одно переклинило...).
Tags: гендер, иллюстрации, лето, парни, психофизика, сексуальность, спортзал
Subscribe

  • Неприкасаемые

    Режиссёр Рёлер хронически в своих фильмах издевается над своей матерью, но нигде так красиво, как в фильме "Неприкасаемые" (2000 год).…

  • Инфантильность в Восточном Берлине

    Ещё пара фотографий Харальда Хаусвальда, из его серии "Настоящий Восточный Берлин". Мотив инфантильности на обеих фотках: 1) инициатива…

  • Юрген Витдорф, народный художник

    Jürgen Wittdorf был в ГДР почётным художником, рисовал союз голых колхозницы и рабочего, вообще голых. А вообще он рисовал мальчиков и мужчин на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments