Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Как я чуть не утратил половой член

Однажды, в один ненастный день, я достал из почтового ящика красивый конверт из приятной бумаги, тяжёлый, но небольшой, привлекательно припухлый, на нём был написан только адрес получателя, письмо было на днях отправлено откуда-то из Германии, но штемпель был нечётким.

В конверте лежало:

1. Открытка, на которой были нарисованы два одинаковых попугая в одной клетке, явно полюбовники. Открытка была очень редкая для такого сюжета, простая, приятного розово-жёлтого бледного цвета или голубоватого ли, очень утренний цвет, совсем не такая, как этот ужас на картинках ниже, но вызвала во мне именно такие пошлые догадки, ужасные мысли.





2. В открытке был текст, написанный большими печатными буквами:

САША! ПИШЕТ ТЕБЕ ТВОЙ ДАЛЁКИЙ НОВЫЙ ДРУГ ИЗ НИГЕРИИ! В ЗНАК НАШЕЙ ДРУЖБЫ Я ХОЧУ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ЭТОТ АМУЛЕТ ДЛЯ ЧЛЕНА. САША, БЕРЕГИ ЧЛЕН!

С А Ш А ,

Б Е Р Е Г И

Ч Л Е Н !




3. Завёрнутый в красивую бумагу в чёрно-серые полосы, там лежал зловещий тяжёлый бронзовый кованый амулет, испещрённый тысячами символов, похожий на якорь, очертаниями очень напоминающий половой член, но очень размыто, именно что якорь. Что-то вроде такого:



Но на этой картинке очень слабое, бледное немощное подобие того, что получил я, и тот ужас я уже нигде не сыщу.

Послание показалось мне настолько зловещим и профессиональным, что у меня сразу же сгладилось дыхание и стали ослабевать ноги.



В Нигерии люди воруют друг у друга члены с помощью колдовства, амулетов, заговоров. Потом тот, у кого украли член, идёт в светский суд, разбирается там с вором, суд возвращает ему украденное достоинство.



Но я далеко от нигерийского суда, таким образом, cведующее в этих тёмных делах правосудие мне недоступно, и когда я понял, что у меня пытаюся украсть член с применением ужасной, брутальной, действенной африканской магии, я разобрался по-своему.



Привет, Саша! Слушай, ты случайно не обиделся на меня? Или ты ещё не
получил письмо? Если что, то не обижайся, у меня было дурацкое
приключение в А. и вообще убойная поездка, под конец я не
вполне соображала что я пишу. Мы уже в А., отходим от шока. Вокруг
неолит и хомоэректосы бродят...




Оля, ПРИВЕТ!

Я вот прямо сейчас сижу дома и думаю, что за херня. Я немного выпил с час назад, мне было весело, и тут только что приходит твоё письмо, не обиделся ли я. Я так смеялся, когда всё понял, что у меня болят живот и рот теперь.

ОЛЯ! Ну кто так делает! Я подумал, что это кто-то из облюбовавших мой ЖЖ психопатов взломал мой ящик и раздобыл адрес!:)

Ой.

Блин. Как жаль. Там был такой красивый амулет!!! Оберег члена.

Мне так трудно пока писать, кажется, я выпил всё же немало, и мне надо сходить погулять, проветриться, что я лучше напишу завтра. Как хорошо что ты написала. У меня как раз столько идей по поводу вашей поездки по Германии:)))))))))))))))))))))))))))))) Больше, чем скобочек в смайликах.

А вы уже вернулись в Нигерию?

Когда же ты будешь в Берлине теперь?

Напишу завтра, письмо твоё помечено оранжевой звездой в почте, не потеряется.

Саша



Ох, Силкин! Ну ты же САМ меня спрашивал про нигерийские эпидемии
психопатии, и тут таки да эти члены очень модно воровать и потом
судиться в суде чтоб вернули! И сколько вообще у тебя друзей из
Африки? Я просто отослала прямо из М. письмо чтобы на таможнях
членообразный амулет не приняли за оружие. По-этому и адреса не
было, мы же в гостях были, причём это было после того как мы 20 часов
вели машину из Рима в М. и я туго соображала. Мда. Бывает. Некст тайм только картинки.
Это ещё что! мы такого наворотили за путешествие - мама не горюй.
Если ты любитель маразмов могу написать на досуге.

До скорого!




Ой, Оля, твоя посылка меня очень потрясла, и так потрясла, что мой мозг окончательно вытрясся в тот же день, приступ досады, что ну вот наконец-то какие-то сумасшедшие серьёзно взялись за меня!

Так меня накрыло, что я, перебирав в голове вообще предположения о том, кто мог бы мне прислать это письмо, подумал о тебе, но подумал, как и по поводу всех, что ну нет, никто не мог, кто люди доброй воли, не такого содержания:)

Я виноват, я сразу воспринял письмо как угрозу, и это перекрывало уже другие варианты. Причём, мне казалось, что угроза свинская, изощрённая!



То есть, такой красивый конверт, как мне нравится, так хорошо упакованный амулет (его форму, впрочем, я счёл в контексте угрозы тоже изощрённо издевательской! - якорь! страшный африканский якорь-крючок - какая наглость!), открытка показалась мне в высшей степени двусмысленной в контексте угрозы, и тоже раздражила тем, какая она милая на самом деле, и я злился, как мой неведомый обидчик извратил всё, что мне нравится - такое приятное письмо, конверт, открытку, картинка на которой тоже показалась мне гадкой саркастической издёвкой - два попугая! два попугая - какое свинство! какой грязный намёк! какая гомофобная ухмыляющаяся рожа это сделала? - вот так я думал!



Вот вся эта херня закрутилась у меня в голове сразу, как я увидел письмо без обратного адреса. Милый почерк, подумал я, определённо писала женщина, написано старательно и усердно. Но я не нашёл обратного адреса, и мне сразу стало дурного до слабости в ногах. "Вот ты и допрыгался, довыступался опять в ЖЖ".



Причин этой реакции две: 1) история с Виноградусом, который меня преследовал по сети, усиленно искал мой адрес, слал угрозы, мониторил всё обо мне в сети, искал меня через разных людей в Берлине по причине гомофобной абстрактной ненависти, да и я однажды ему сказал, всё, что о его гомофобии думаю, о его помешательстве на теме, и тогда началось, полгода он не мог успокоиться, пока я не сказал ему, что в полицию подал заявление. Я тогда собрал все эти записи его и угрозы, распечатал, но подумал, что нет, не вывести меня из себя, никуда не пойду. Да, и не пошёл. Но пара моих друзей, хорошо знающих Виноградуса из Израиля, советовали мне однако пойти в полицию и вообще позаботиться о безопасности. Но я и распечатанные улики выбросил потом, и забыл о Винограде, продолжав не реагировать на него.

Да, но потом чёрт меня дёрнул в сети сказать одной дуре, преподавательнице философии в каком-то безвестном мне ВУЗ-е в городе Пскове, сказать, что она законченная дура, и чтобы не смела мучить студентов эзотерикой. И это история (2).

Бедняга почувствовала себя опозоренной на весь мир, писала всем моим ЖЖ-любимцам и собеседникам и даже Виноградусу, искала отмщения, вопила, что я оскорбляю женщину, что нельзя материть женщину, да ещё и преподавателя, писала мне угрозы и заговоры, самые настоящие, из книг их собирала, с картинками магическими.

Ну... я был в игривом настроении, зашёл на сайт её университета, прочитал первую попавшуюся её статью, быстро написал страшную рецензию с указаниями на явный маразм и пустоту головы этой старой философской барышни... Ой, что было, она три дня не вставала из-за компьютера, жалуясь по всем местам в блогах и на сайтах по философии о том, какой я ужасный. Меня это развеселило, такая реклама.

В конце концов она наобещала мне гору проблем, сказала, что приедет в Берлин весной, найдёт меня и отрежет мне член!!!



И что у неё есть муж, он летом приедет, и ещё мне уши отрежет.



ОЛЯ! Обещания сумасшедших - материя не тонкая, толстая, да, но иногда именно что толстая. Я посоветовал ей, как всегда рекомендую сумасшедшим бабам, зашить пизду, и на том забыл об обиженной, иногда только получая анонимные комментарии когда писал в ЖЖ, с IP из Псковского университета, в которых было всегда написано, чтобы я БЕРЁГ ЧЛЕН, то член, то уши. Все мои комментарии в любом месте ЖЖ попадали к ней, она часто встревала в разговоры...

И тут, сама представь, твоё письмо, написано без почерка, печатными ЧОРНЫМИ буквами, ужасный амулет страшной формы, ухмыляющиеся противные умильные попугайчики, показавшиеся мне в свете "береги член" законченными пидарасами... Да тут и псковская зазноба активизировалась, она никогда не бросала читать мой ЖЖ с тех пор, как я ей посоветовал лечение, на днях опять писала мне НЛП-комментарии, как раз про разврат и что мне скоро отрежут член!! Меня и накрыло:(

Я сначала думал, что вдруг ошибаюсь, ведь очень красивое письмо. Но так и сяк я его вертел в голове, и даже не подумал, что у тебя надо бы спросить, вариант был отметён в силу ставшего отчётливым издевательским характером послания.

Я ещё думал: вот же сука, Виноградов это или псковская колдунья? Склонялся я ко второму варианту, так как почерк женский, и столько усердия, на которое Виноград просто неспособен, у него проблемы с концентрацией, он не способен наклеить марку, отправить куда-то что-то - это очень сложная для него цепочка действий.

Вот:(



Почему я выбросил письмо? - 1) от досады, что меня достали всё же террористы; 2) я таки поверил, что африканская магия работает!

Сначала я хотел отнести письмо в полицию, потом в подвал, чтобы отлежалось, вдруг пригодится, там отпечатки пальцев на амулете, может быть, потом их найдут на ноже, которым мне отрежут член, на бумаге отпечатки пальцев, почерк...

И ещё я думал краем сознания, что ну вдруг я неправ, и это послание от кого-то всё же, и опять не подумал о тебе, потому что у меня уже выпало с такими потрясениями и интерпретациями, когда ты и где!:)

Я подумал об одном парне, который живёт то в Швеции, то в Норвегии, то в ЮАР, то в Магрибе, часто бывает в Германии и Швейцарии, врач, очень застенчив, никак не решится со мной встретиться, пишет очень мрачные размышления по биоэтике в ЖЖ, иногда присылает мне открытки, но всегда очень невинного содержания, вот, мол, пальмы, вот, мол, море, я теперь тут, жизнь ужасна в принципе, но очень красивые пальмы.

Но никаких хуёв никогда!

То есть, вообще всё дело в том, что никак иначе, как ужасное и страшное, письмо не читалось, чёрный мрачный юмор!:)))))))))

Матиас посоветовал отложить письмо на время, подумать кто и почему мне такое пишет.

Но я не хотел думать, кто и как мне пишет ТАКОЕ ГОВНО, как я подумал. Я очень разозлился, что получаю такое говно, уже сто раз порадовавшись, что все эти истории кончились с Виноградовым и псковской философшей. “Подумать” - это как наказание. И мне ведь стало реально страшно.

И страшно и от преследований, и от магии! Если уж хочется удалить от члена этот страшный якорь - я подумал, что отнесу письмо в подвал. Потом я подумал, что и из подвала меня может достать страшный африканский дух. Мне стыдно тебе это писать!! Но это так и было! Я боялся, что умру, если амулет будет неподалёку. Или с нами что-то случится!

Меня ещё потрясала мысль, что неужели наглая псковская пизда так тупа, что не может понять, что я не такой уж дурак, и не буду носить этот издевательский амулет непонятной природы, как грязно она думает о гомосексуалах, - размышлял я серьёзно, - и в частности, обо мне,что я поведусь просто на красивую блестящую цацку, самолично своими руками надену себе на шею! - ДА ХУЙ! Я НЕ ДУРАК, ЧТОБЫ У МЕНЯ ЧЛЕН ОТВАЛИЛСЯ ИЗ-ЗА КРАСИВОЙ БРАНЗУЛЕТКИ!



И я выкинул письмо в окно, открыл окно и выкинул, мол, лети туда, откуда прилетело.

Матиас был на улице и принёс его обратно. Ну да, верно, чего такому красивому письму лежать на дороге.

Я выбросил его в помойку. Но, увы, продолжал о нём думать.

Тогда наконец-то я подумал, что очень уж много думаю про письмо, упаковал его красиво, психанув, полюбовался ещё на попугаев, очень красивая открытка, жаль,что подонки написали такой мрачный текст на ней, и пошёл к каналу, в котором Розу Люксембург утопили. Мне подумалось, что Роза Люксембург может меня защитить от страшных духов Африки, отнимающих пенисы. Я подумал, что да, всё это фигня и бред, что я думаю, но надо уже довести благое дело до конца!

Я шёл и размышлял о тот, как Роза была популярна в Берлине, продвигала левые идеи, спасала простых пролетарских детей от голодной смерти.

И с этими светлыми мыслями я размахнулся и пизданул твоё письмо, упакованное будто я и не открывал его, в канал, Розе на рассмотрение. Уж она всех африканских джиннов одной левой рукой выебать может.



Ну вот...

Досадно!



С другой стороны ХАХАХАХАХААААА ты подарила мне настоящую нигерийскую эпидемию членопсихопатии!! На один вечер, но всё же хахахахахааааааааааааааааа крышу рвало как, наверное, только у нигерийцев бывает:))))))

Как видишь, я любитель маразма, так что напиши мне. Только не шли больше членоотъёмной магической аппаратуры.

А сейчас вы уже не в Германии?

Когда же тебя можно будет увидеть в Берлине или неподалёку?



О май гад! Это конечно не смешно, но я валяюсь!

А было всё вот как. К нам ходит один туарег, он навсех посольских
выставках продаёт бусы из Нигера. Мне он страшно нравится, потому что
он страстно, нагло и бессовестно задирает цены и всегда прикольно
думать о том как меняются местами слагаемые - дешёвые бусы, те кто их
продаёт, те кому их продают:) Причём формы этих изделий разные, есть
символы женские, есть мужские - это твой вариант с очень сильно
стилизованной головкой члена, а не якорь, есть ещё разные кресты. В
Эфиопии те же формы крестов давно приняты как христианские , хотя и
прошлое и форма у них языческие. Кстати эта хрень не бросовая дешевка.
Ну и вот. Есть такой обычай, при расставании друзья обмениваются этими
амулетами, чтобы помнить друг друга, они кочевники, в их мире это
актуально. В следующий раз подарю тебе такой именно крест, у него
значение другое - "буду с тобой на четырёх сторонах света".
Затем я достала приятные розовые пупырышки и наконец из запасов
тонкой папиросной бумаги выбрала полосатую как зебра , чтобы ты
ШУРШАЛ, потому что тебе это нравится, а открытка с попугаями потому
что я тоже в советском детстве увлекалась всякими натурализмами:)

Текст был в стиле наших с З. писем. Мы вообще пишем отборный бред и
всегда этим занимались. И шутка в том что З. сейчас делает очень
личную серию работ об алие 90-х, о том как она приехала в Израиль.
Тогда наши с Б. письма очень её поддерживали. И я подумала всё
это , аккуратно собрала её письма и решила отправить всё ей, потому
что это её память и хорошо когда вся переписка в одном месте. И
отправила я это прямо перед твоим письмом, ещё с З. в голове, вот
и получился дурацкий текст в стиле примитивных интернет аферистов из
Нигерии про наследство. Я как-то не догадывалась о преследующих тебя
дурах , тем более с их примитивными угрозами! Такая котовасия. Хорошо,
что всё прояснилось и ты хотя бы успокоился.

У нас была очень тяжёлая поездка, в Б-ев через А-м, потом
обратно, отттуда в М., из М. на флориаду в Венло, Кёльн,
зоопарк не помню где, это выездами, а потом маршбросок на машине из
М. Пауль повидал своего кузена, с которым они не общались более
30 лет! И потом в Рим. Обратно тем же макаром до М., потом
А-м, самолёт и мы опять в Африке.Один маршрут занял кучу
печатных знаков. Сейчас отправлю это письмо и напишу что же произошло
во время поездки.



Tags: Нигерия, Роза Люксембург, агрессия, аутоагрессия, больные люди, виноградная мать, депрессии, магия, придурки
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • (no subject)

    Мама пятерых детей в маске половину дня каждый день бултыхается с прогулками детей, двое ещё в коляске, трое ходят сами, но медленно. С пятого этажа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • (no subject)

    Мама пятерых детей в маске половину дня каждый день бултыхается с прогулками детей, двое ещё в коляске, трое ходят сами, но медленно. С пятого этажа…