Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

liebherr-кормилец

Нечасто с посланиями случаются такие радикальные истории, как случилось с нигерийским колдовским членоохранительным амулетом, который madame_prokopen приобрела у суровых и безжалостных африканских колдунов, и этот амулет теперь в надёжных руках Розы Люксембург на дне Landwehrkanal-а, что течёт около дома, а значит, и член мой таки в безопасности, цель достигнута.



Роза Люксембург, покровительница берлинских работниц и членов коммунистической партии и просто членов


Это и был якорь по форме, и вот, так как визуальная сторона дела сыграла решающую роль в этой истории, он крепко держит меня теперь здесь, в любимом Kreuzkölln-e, где мне и нравится всё больше, и член защищён теперь железно.



А это вот мой якорь, только на нём было узоров больше, и он был бронзовый


Несмотря на то, что порой я закидываю такие якоря на дно канала, друзья присылают мне что-то такое же, радикально обнажающее сущность вещей, что и заслала мне anikaryzh, изготовив собственноручно:

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Tags: дома, кухня, фотографии
Subscribe

  • Не отупеть

    Книжки Раймунда Смаллиана, то есть, всякие логические задачки вроде принцесса или тигр, с требованием определиться, на какой двери написана ложь, на…

  • Бессмысленность грамматики

    Как трудно учить грамматику, зубрёжкой (другого метода нет, чтобы заговорить), когда уже не двадцать лет, и уже и не тридцать. Скуку сложнее с…

  • Скорость чтения и возраст

    С возрастом читаю медленнее. Это меня раздражало, пока я не понял, что это не от тупости, а от умности: толпы мыслей и интерпретаций сопровождают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments