Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

желированная пицца

Кто-нибудь знаком с технологией заливки еды плексигласом или ещё чем-нибудь поинтереснее? У нас сгорела пицца, и Матиас, уже поднеся её к мусорному ведру, предложил (видимо, вдохновившись новогодним обнажающим сущность вещей подарком от anikaryzh), сначала в шутку, её увековечить. Я спас будущее произведение искусства от мусорного ведра и отправил Матиаса найти подходящий плексиглас ( -глаз?).

Меня волнуют теперь следующие вопросы:

- а не протухнет ли пицца в плексиглазе? она, конечно, очень хорошо подсушена, но всё же;

- хочется украсить пиццу сушёными яркими красными перчиками, красивым розмарином, может быть, немного свежей зелени добавить - не протухнет ли в плексиглазе?

И хочу её прикрутить на стену в кухне (это будет красивый, как я думаю, пласт, идеальный желированный квадрат) большими декоративными стальными болтами. Так вот, дыры в плексиглазе надо для болтов потом провертеть, после заливки, или заливать уже с болтами?

Ещё если есть какие-то советы, соображения, может быть, что-то о парадигме искусства тоже, пишите, не стесняйтесь. Я сейчас на рынок слётаю, прикуплю красивых травок и цветочков к пицце, потом решать что-то уже надо об искусстве как вернусь.


Photobucket


Photobucket

Tags: желе, кухня, творческие планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments