Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

книжки, прочитанные с понедельника до сегодня

У меня есть идея сделать мой блог здесь более оживлённым.

Например, рассказывать о книжках, которые я читаю.

Это немного затруднительно потому, что большинство книжек, что они на один день, что надолго - они на немецком языке, но что более проблемно: они совсем далеки бывают, чаще всего, от "российской проблематики". В моём немецком блоге мои записи-рецензии моего чтения вызывают много комментариев.

Бурососю, так сказать, семиосферу, собираю бонусы в виде связей, эмоций, просто мыслей по поводу.

Вот это книги, что я читал три дня. Одна о том, кто и как заразился ВИЧ. Очень интересна тем, что это просто стенография речи мужчин, они говорят о своём прошлом, о детях, о мужчинах, о женщинах в их жизни, то есть ну они вообще просто говорят, что вообще сложно отыскать, если ты сам не ебёшься с этими мужиками.

Из той же серии книжка, новый том, про каминауты.

Я был подписчиком этой серии. А мой парень, он и вообще платит 10 евро в месяц за борьбу за права меньшинств и получает журналы с отчётами адвокатов по выигранным делам.

Про каминауты то же самое: живая речь! Очень живой город Берлин.

Может быть, как-то надо трахнуть то, что называется "печатной литерурой", чтобы она наконец-то начала говорить о реальности, может быть, как-то полизывать её иногда, у ней, но как прекрасно, что живая речь находит себе путь и помимо коммерции.

Плюс мальчики и в первой и во второй книжке рассказывают интересные реалии именно Берлина. Кроме Берлина в этой гомофобной, на самом-то деле, стране, нет города, где можно такие тома издавать. Маша, например, полгода назад увидев у нас дома в подвале коробку с этими КАМИНАУТАМИ, всю коробку забрала к себе в маленькую католичнейшую Фульду, и там это был взрыв, эти истории кто как кому рассказал, что любит парня или девушку...

Ну а про "BESSER BLASEN" всё просто: я участвовал в составлении этого пособия, как лучше и безопаснее сосать.

Photobucket



Photobucket


Photobucket


Photobucket
Tags: ЖЖ, ЛГБТ, еблососсинг реальности, книжки, работа, редкие попытки срефлексировать
Subscribe

  • (no subject)

    Ich kann tanzen – doch ich tanze nicht! Я могу танцевать - да, но вот, не танцую Ich kann singen – doch ich singe nicht! Да, я могу петь, но не…

  • Молодая русская берлинская проза: впечатления от вечера

    За последние два года я читал мои тексты раз пять. Четыре раза наброски к статьям по психоанализу. Понравилось. Но художественные тексты я мои не…

  • Вещи остывают?

    Чем похожи картины и таблетки и листы бумаги и книги - сегодня подумал, что своей отдельностью, счётностью, отстранённостью. Искусство в виде…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments