Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Mood:

детские стихи маршака из лавки на hobrechtstraße

Лавка эта пока посещаема больше не ценителями (и производителями) прекрасного, коими полон наш околоток, а пока что, по прошествии десяти дней после открытия, больше искателями практического (посуды, вполне себе не оцарапаной и не разрозненной, одежды, вполне сэкондхэндовой и большей частью лейбловой, ну а кто собирается на гей-парад или в приличный ресторан, так и просто раздолье, множество также блокнотов, разнообразных чернил, конвертов, ламп, там можно купить и большие упаковки памперсов, как для детей, так и для взрослых, старые путеводители по Берлину и старые неиспользованные презервативы, открытки, розетки для компьютеров и компьютерных мышей прямо связками, гроздья расшитых салфеток, перчаток и боа, и так далее и так далее).

Может быть, поэтому пока всё мне там удаётся приобретать так дёшево, как уже в третий мой приход туда (но и там - можно сказать тоже!), то есть, сегодня?

Плюс, с таким же пожилым как и его добро турком-владельцем лавки можно торговаться, и называемая им цена всегда может быть сбита вдвое-втрое, во многом, конечно, потому, что через десять дней после открытия лавка ломится в буквальном смысле слова от вещей).

Начну с самого ценного сегодняшнего приобретения, потом перейду к интересности фотографирования там (там отличное освещение, а также не нужно искать сюжеты, они каждый день новые, тоже гроздьями, только смотри, и не надо уже ни мультиков, ни книг, ни театра):

Photobucket


Photobucket
Tags: Kreuzkölln, книжки
Subscribe

  • (no subject)

    Одна знакомая, по сути законченная немка, регулярно пишет в русскоязычные сообщества о том, что переехала (14 лет вот уже как переехала) в Берлин и…

  • Помянем тех, кто ещё при жизни работает лёжа

    Они заслужили прижизненные поминки. Двое людей в ленте (фейсбук, там у меня 5000 френдов, так что двое или четверо и т.п. даже очен ничего…

  • Старики на покаянии

    Что особенно раздражает в поздних "показаниях" приближённых к Гитлеру и верхушке, так это "момент истины". Как бабушка, секретарша Гитлера в видео из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments