Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

как я переживаю россию

Совесть. Прорубоно и прочесоно. Пропиздоно и глубоконо, пропесочоно, пропесочить то есть пора. Говорит совесть ведь, без иронии я. Проферзохать надо, самому себе проверзохать, так как некому больше мне проверзохать.

Родина-Мать для меня всё же актуальное словосочетание: я заметил, что эмоциональный строй мой и построение отдельных отношений и мыслей о Родине - как о матери.

А с ней у меня не очень сложилось: не могла защитить от тирана-отца, и потом я потерял интерес к идентификации в семье, а также к полоролевым моделям, семьёй предлагаемым, чему яркое свидетельство моё равнодушие к гетеросексуальным паттернам и эмоциям - не стала гетеросекуальность, поощрение в кругу пола, семьи, сексуальности приматом в поведенческом и целевом строе, как, наверное, было в семье и как оно не стало привлекательным у многих, у кого об этом есть свидетельство к тому же в виде приемлемости и даже убеждённости в собственной гомосексуальности как в предопределённости едва ли не генетического настоятельного характера или же вовсе в виде асексуальности.

Так не сложилось полюбление и родины. Хотя отдельных людей и компании и круги общения очень ценю. Но это скорее то, что выжило несмотря на "отца" и "мать".

Любовь к Родине вызывает во мне тошноту.

Любовь у меня к таким сволочам, ко всем, к кому я вообще прохладен, заменена на ум, обмен, расчёт, заведомое недолговременное то есть взаимодействие (а она да, Падла, Родина то есть, существует как надгрупповое образование, как надличностое, над любимыми отдельными людьми и приемлемыми компаниями!).

Вот потому мне непонятен порыв Пусь.

Как можно так доверят немощной матери, её соплям, сожалениям, сраной бесполезной любви и потугам? Как можно так довериться, подставиться маме?

Это же какая инфантильность, безбашенность!

Я понимаю, что там неразбериха, но, однако же, именно ум вытягивает.

Что такое ум? Это знание о силовом соотношении.

А кто его не знает, то да, жаль, что сел, но пусть уж посидит, познает, пусть утихнет играющее в жопе детство.

Вот читаю в ф-ленте, что многие за них молиться начали, куда-то ходить.

Усраться какие подвижки!

А почему бы не пососать за них хуй или просто не сварить обед или не посмотреть в окно тогда уж?

Я тоже только помолиться за пусь могу. Ничего я не считаю спасительным делом на Родине, ни за что не готов ни пальцем о палец ударить, ни одна эмоция никогда не шевельнулась. Только за отдельных людей мы все там болеем, и как преодолеется эта разбитость, секулярность, когда каждый в своём стойле, и какой может быть мотив - неизвестно.

Так что, Путин, ПРОГОНИ К ХУЯМ БОГОРОДИЦУ! ПРОВЕРЗОХАЙ ПИЗДЁНКУ ЕЁ НЕВИННУЮ НЕТРОНУТУЮ, НАДЛЫГАЙСЯ НАД ПЛЕВОЙ ЕЁ НЕПРОФЕРЗОХАННОЙ, ЧТОБЫ БЫЛО ВСЕМ ЛЮДЯМ ГОРЬКО - ИБО УЖЕ ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ ПОДВИГНЕТ К ЧЕМУ-ТО, ТОЛЬКО ЗЛОБА И ОТСУТСТВИЕ МОТИВАЦИИ ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО-ТО, ХОТЬ ЧТО-ТО ВКЛАДЫВАТЬ ТАМ! А ПРОФЕРЗОХАЙ ТЫ И ВСЕХ СВЯТЫХ УГОДНИКОВ, ДА НА ОДЕСНУЮ ИХ НАТЯНИ ДА ДРУГОЙ РУКОЙ ПРИХЛОПНИ, ЧТОБЫ ЛЮД ЗАПЛАКАЛ И ЗАВОПИЛ, И ТЫ ОДИН ЯСНО СОЛНЫШКО ЧТОБЫ ВОЛОДИМИР БЫЛ ВСЕМ ЯСНОЕ ПОНЯТНОЕ НАДЁЖА УКРЕПА РОДНАЯ ЕДИНАЯ ОСТАЛАСЬ - ПРОГОНИ ПУТИН БОГОРОДИЦУ ОТЪЕБИ ЕЁ В РЫЛО ВЫКУСИ ЕЙ КЛИТОР ВМЕСТЕ С ГОСПОДОМ НАШИМ СВЯТЫМ ЧТОБ ПОХРЮКИВАЛИ ОНИ ПОЯБЫВАЕМЫЕ ТЕКЛИ БЕСПРЕСТАННО СМАЗКОЮ ПОД ТЕБЯ ПОД ТЕБЯ ДА СЧАСТЛИВО НЕОПОРОЧНО НАТЯНИ ВСЕХ УЖЕ!
Tags: идеологии, родители и дети, сексуальность, совесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments