Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

посуду бить, говорите?..

Били ли Вы посуду об стену? - удивительно мало утвердительных ответов.

Так я скажу! Я разбил об стенку посуды не много, один раз сахарницу в алкогольном делирии, потому что черти заглядывали в окно четвёртого этажа и тем меня смущали и я решил в них запустить, потом ноутбук в запале семейной ссоры как-то раз полугодом позже, а потом я только запускал стаканы в стенку, чтобы много брызг во все стороны, примерно раз в квартал по одному, и два раза раздавил в руке, но это было очень уж травматично.

Ой, а один раз вообще фантастически хорошо получилось: я поднял всё трюмо с тремя зеркалами и пизданул его с балкона второго этажа навылет вместе с оконными стёклами:) А ему вдогонку я запустил ещё 24-килограммовую гирю. Всё это я запустил вдогонку одному человеку, который, слава богу, успел убежать. От гири там до сих пор осталась вмятина на ул. Волгоградская, дом 24, город Омск, прям на пятачке для машин. Тогда я был особенно горяч, мне было 17 лет и мне очень трудно приходилось отстаивать свои права на выживание. Помогало.

При этом все, ну совершенно все свидетели этого считают меня человеком рассудительным, тишайшим, интересуются, кричу ли я вообще на кого-нибудь. Я такой и есть. Ни на кого не кричу, тихо морально не мучаю тоже. Ноутбук полетел в стенку совсем внезапно, я устал слушать бред по кругу годами к моменту его полёта - он полетел спонтанно, я даже не помню, как, и я не думал про это перед его запуском. Черти вообще были просто отвратительны и страшны, хотя я терпел их неделю, как они шмыгали по улицам и по дому и подглядывали за мной, следили, расписывались в тетрадках студентов пока я отворачивался. Другие способы я тоже не использовал для давления или запугивания окружающих, лишь сбрасывал напряжение, и звон стекла и необходимость его убрать, невозможность по нему ходить - очень отрезвляют, охолаживают.
Tags: аутоагрессия, больные люди, депрессии, травма, травмы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments