Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Осенняя прель - обсуждаем, как Катерина Самуцевич покинула горящий цирк

Как важно вовремя спрыгнуть с поезда, идущего на Колыму: обсуждаем поведение невиновной пуси Катерины Самуцевич, внезапно вспомнившей, что её там не стояло.

Упырь считает, что Самуцевич пизда, что если взялась за дело народноосвободительной борьбы, так надо до конца, а я считаю, что она всё правильно сделала, Лаврентий считает, что иначе тут и нельзя, всё идёт по правилам.

Немного расшифровал я там это "по правилам" в комментариях: они не разбудили общество, Герцена, а потому надо сматываться по сложившимся правилам.

Мне в записи Лаврентия, да и вообще в его мироощущении нравится очень хорошо отлавливаемое им ощущение осени, того, что никому нахер ничего не надо. В этой его записи мне нравится, что совсем по-деловому констатируется то, что есть оченьитекучая система правил, которая быстро сообщается как шифр, код, как привилегия, и кто успел, тот воспользовался.

Да уж, нескучное общество. Живо как устроено.

Я когда-то это пережив, так опупел от этого ощущения, вернее, не пережив, а отрефлектировав его, осознав, в чём живу, в России, что когда меня притошнило с него как раз, я и поехал оттуда. Понял, что как ухнешь куда, преимущественно даже на ровном месте если случайно поскользнуться, так схлопнется над тобой дверка, и никто не вспомнит, куда ты упал и каков был твой путь.

Ну как Упырь может судить вот так Самуцевич как пизду ушастую бесстыжую, когда такая осенняя зевота во всём в этом есть в нашей стране? Осеннее наше прекраснодушное ленивое похуй (на несправедливости) и немного паскудства.

Зачем девочка должна лоб разбивать, когда всё, что она пробудила, есть остопиздическое тупое обсуждение их поступка как в лучшие годы застоя все прекрасно обсуждали фильмы про школьников, в которых школьники обсуждали гражданские идеалы.

Об этом прекрасном обсуждении я ещё напишу, я побывал на таком в пятницу в Доме Русской Культуры и Науки как раз, вечер, устроенный Посольством РФ как раз для обсуждения случая пусей, ещё там кучу студентов подвезли из МГУ и МГИМО, международный студенческий форум типа сделали, чтобы всё было чин чинарём. Было так всё чин чинарём, что даже ни один немецкий журналист не пришёл, потому что известная вонь, осенняя прель, но пахнет очень как говно.

Времени нет пока написать, ибо хочется красиво и полновесно, я там фоток наделал на два гигабайта цирка с конями, я как в кино побывал из тех самых семидесятых.

Я не понимаю Упыря!

Всё честно девка сделала. Провела работу. Проверзохала семиосферу. Да, такие термины: работа, наебалово, спрыгнуть с поезда. А как иначе? В терминах Данко и пламенной любви к мирно спящему обществу? Да тогда надо было бы в жопу стреляться красиво и театрально, если уж любить его "до конца". А за что уж его так любить? Надо быть немного себе на уме всё же.
Tags: болные люди, верзохать семиосферу, покаянность, судьба России
Subscribe

  • Русский с телефоном в магазине

    Продолжу галерею берлинских типов. Свежее, только что из хозяйственного магазина: соотечественник с телефоном. Русские люди очень трогательно, наивно…

  • Садомазо возобновилось после ковида

    В этом плане больше всего поразил меня две недели назад парень, берлинец, сразу мне приславший свои фотографии в голом виде, исписанный с ног до…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments