Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Как мужик в Германии доброе имя отмывал

Отлично расказынная запутаннейшая история с одним судом-истерикой по поводу якобы изнасилования в Германии.

Сколько может стоить справедливость, всем ли она доступна, как регулируется доступ к справедливости в самой литературной и справедливой стране мира, какие необратимые процессы бывают на пути доступа к справедливости? - очень хороший текст истории, два года уже сотрясающей справедливоревностные мозги немцев.

Мне интересно, как возникают такие локальности бесконечности, полного провала, полёта без предсказания о конце, дыры, куда засасываются огромные ресурсы, такие шары как из снега или из шерсти, мусора или говна и бумаги, которые уже сильнее их впервые подтолкнувших, они уже обросли социальными силами и завихрениями с непредсказуемыми векторами и набирают критическую для всей родившей их системы массу вопреки своим устроеителям и замыслу системы.
Tags: Германия, кафка, нравы
Subscribe

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Сказочная игровая площадь

    За домом находится детский парк Märchenspielplatz - большая детская игровая не площадка даже, а площадь с замками, батутами, ракетами, качелями,…

  • Разное и единое

    В целях сбора подписей побывал сегодня в квартирах двух немецких френдов и мне пришлось изменить моё мнение о бытовых привычках интеллектуалов и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments