Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Как мужик в Германии доброе имя отмывал

Отлично расказынная запутаннейшая история с одним судом-истерикой по поводу якобы изнасилования в Германии.

Сколько может стоить справедливость, всем ли она доступна, как регулируется доступ к справедливости в самой литературной и справедливой стране мира, какие необратимые процессы бывают на пути доступа к справедливости? - очень хороший текст истории, два года уже сотрясающей справедливоревностные мозги немцев.

Мне интересно, как возникают такие локальности бесконечности, полного провала, полёта без предсказания о конце, дыры, куда засасываются огромные ресурсы, такие шары как из снега или из шерсти, мусора или говна и бумаги, которые уже сильнее их впервые подтолкнувших, они уже обросли социальными силами и завихрениями с непредсказуемыми векторами и набирают критическую для всей родившей их системы массу вопреки своим устроеителям и замыслу системы.
Tags: Германия, кафка, нравы
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments