Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Глыба который а не человек называется

Толстой - мерный долбоебизм двух-трёх движений, его перепроизводство, или же обильно предоставленный материал для погружения в это дело оправдания человека и ещё пары движений? - как правильнее? Для меня рисунок Толстого скучен и прост. А для Д. Бавильского - редкий (да, не спорю, редкий и сногсшибательно деталированный) опыт воссоздания опыта и возможность в него погружения благодаря оставленным текстам. Мы здесь разговорились, " ...мне хочется... возможно, оттого, что малые порции уже не насыщают ...мы изощренные и насыщенные (избалованные) до предела. А тут массив он именно что механически увлекает (за собой). Ну, вот как снежная лавина".
Tags: Толстой, зачем пишем, настоящая литература
Subscribe

  • Высше-средний класс Берлина на фотографиях

    Присмотревшись к фотографиям Anne Schönharting, я понял, что богатым труднее: трудности в рамках поддержания и выказывания определённого образа…

  • Олдскул форева

    Всё же нет, одна олдскудьница-железяка не сидела на ноутбуком, а на биеннале трудилась художнически, орудовала как в старые добрые времена. На её…

  • Тип художника тендирует к офисному работнику

    В этом году (четыре года я не посещал больших выставок в Берлине) художники выглядят очень респектабельно, офисно, нет фриков, с посетителями не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments