Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Зоофилия не вопрос. Вопрос в том, как сориентировалась наука

На простейших вещах люди карьеры делают, чтобы донести очевидности до других людей. Например, вот психотерапевт донесла миру истину, что зоофилия - нормальная сексуальность, то есть отстояла это институционально.

А ведь яйца выеденного не стоит эта истина: сексуальностью полагаем мы всё, что вызывает живой эмоциональный, чувственный контакт. Если животное такие тёплые чувства вызывает - прекрасно, пусть это будет и животное. Хотя некоторых это очень тревожит, а нормально ли это? (по ссылке развернувшаяся дискуссия ещё в одном моём любимом, пока ещё не покинутом в отличие от ру_философии, сообществе ru_psychiatry). Более того, вернём мысли Фрейда её первоначальную простоту: сексуально всё, так как сексуальность - это вектор движения всего лишь туда, где есть такие же как ты, где тепло и вкусно, и приятно потому тереться друг об друга. А бывает от этого размножение или просто счастье - не вопроса.



Увидительно и противно, что наука - это теперь уже давно не изучение чего-то интересного, не глубина, не открытие нового, но борьба с очевидной и поверхностной тупостью, прежде всего ориентация на её язык, замшелость, проработка заскорузлых идеологических геморроидальных шишек в мозгу как в жопе. То есть постижение тупняка и переубеждение тупых масс.

То есть, в центре - глупость. Иначе бы и само понятие зоофилии и вся из пальца высосанная ерунда на этом сайте по первой ссылке вверху этой записи не могли бы появиться.

Как так получилось, что массы стали ждать чего-то от науки? Раньше от бога ждали, а теперь от науки. Этот перевод стредок портит науку, ориентируя её на массовую потребу.

Внимание масс очень портит всё же часто многие вещи.

Я лично встречал несколько терапевтов, которые искренне считали большими глубокими проблемами поведения и личности такие глупости, что... что, вообще-то мне было ясно, что они просто натасканы на работу с теми, кто и правда верит в такие глупости. Масса людей просто, оказывается ВЕРЯТ. Такая пара терапевта и пациента (или адвоката и подсудимого или судьи и подсудимого или полицейского и преступника или учителя и ученика и так далее) напоминает очень средневековую картинку "лечение глупости", где один дурак "лечит" другого ножницами и воронкой что-то хренача-чекрыжа в голове "дурака". Полная симметрия, неразличимость. Один ебёт гусей, другой ему рассказывает, как это правильно и хорошо, третий его за это судит четвёртый распаляет в нём покаяние и отпускает грехи. Все счастливы, даже выебанный гусь за кадром. И наука шевелится. Только выхлопа (как говорит paslen, от которого я выучил это слово) нету, одна возня и взаимоотражение.



И так их обслуживает очень однообразная наука. Однообразная культура. Экономика. И так далее.

ЭТО ЛЮДИ ВЕРЫ, люди магистрали, люди страха, люди единообразия, люди, управляемые по радио, по авторитету, по завету, по внушению-просветлению. Казалось бы, должны быть пластичны, но нет. Заскорузлы.

А потому нуждаются в науке. Как в смазке и в анестетике нуждается застарелая заскорузлая задница, чтобы было не больно для получения удовольствия (интересно, а как трахаются в пассиве старые генералы, вояки, железяки, герои с орденами во всю грудь? ведь у них от нервов геморрой, они красные от нервов, всегда в предынсультном покраснении, зажаты, напряжены, гаркают падла на всех, натянуты, как разрывные помидоры, они же не могут расслабиться... наверное, они кряхтят, превозмогают себя как-то?.. ведь масса именно таких мужиков - жуткие шлюхи, просто невыразимый пиздец, доходящие просто до неистовых состояний полного блядства если напьются, так чтобы их все отымели по кругу...).




Но что это за наука-то?.. то от зоофилии лечат, то ещё какую глупость массируют, переназывая по-разному, создавая новые предметы-пустышки.
Tags: идеологии, наука, сексуальность
Subscribe

  • (no subject)

    Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Сказочная игровая площадь

    За домом находится детский парк Märchenspielplatz - большая детская игровая не площадка даже, а площадь с замками, батутами, ракетами, качелями,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • (no subject)

    Любимый берлинский канал на Onlyfans закрыли. Всего за 6.99 в месяц можно было круглосуточно наблюдать за жизнью квартиры во Фридрихсхайне в одном…

  • Корона на доверии

    Всегда, когда натыкаюсь на так распространённое в Германии честное слово и кредит доверия, с сожалением ещё раз признаю, что Берлин город брутальный…

  • Сказочная игровая площадь

    За домом находится детский парк Märchenspielplatz - большая детская игровая не площадка даже, а площадь с замками, батутами, ракетами, качелями,…