Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Разговоры об интернет-зависимости

Когда-то (всего 100 лет назад) героин был лекарством от кашля, а кокаин продавался в аптеках.Также и интернет - через 100 лет будет только дозированный через государственные файерволы, а чистый интернет можно будет получить только у барыг в подворотне

...если не хватает сил на саморганизацию и отлипание от интернета(а мне вот лично не хватает, и никакие методы, никакие режимы и никакие тренинги не помогают), то надо 1. или найти работу в офисе, где с тебя будут требовать и тебя будут контролировать; 2. или поставить себя в ситуацию, где твоя жизнь зависит только от твоих денег (например, эмигрировать. или просто уехать и жить самостоятельно); 3. или поставить перед собой материальную цель, на которую надо накопить денег, поставить на видном месте и работать, чтобы на нее наконец хватило (это если эмигрировать некуда, от мужа уходить не хочется, ну и в офис идти впадлу)

http://miumau.livejournal.com/1270365.html
Tags: зависимости
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • Берлин / Пекин

    Одновременно ковидный зимний Берлин похож на обычный зимний Пекин: монолитная серость с размахом, отсутствие мелочей, нюансов, отсутствие секса,…

  • (no subject)

    У моего друга вчера вечером в Пекине выпал телефон, предположительно в одном из такси в ходе длинного и сложного вечера со множественными…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments