Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Запах дома

Когда дома варишь, печёшь, столярничаешь что-то, даже если всё это, как у меня, когда я живу один, не очень регулярно, принимаешь ванну раза два в неделю с просто морской солью, дышит новая мебель, новые лампы, старе распакованные книжки, что-то ещё, ещё, то он пропитывается месяца через два вашим запахом, новым, но он опознаваем со входа с улицы именно что как новый какое-то время.

А вот запах человека разложим очень сложно, практически неразложим, может быть, да, потому что сверхсимволизирован или же он вынесен из плоскости необходимого анализа. Когда М. дома, я не могу выделить компонетны запаха, когда захожу домой. У нас много свободного места дома, всё, запахи, книги, предметы - стало рельефно, постоянно можно зависать во мремени и думать, мало что смешивается, как и в кухне, которая мне нравится: мало смешивать, большинство продуктов готовить отдельно, сохраняя вкусы, запахи (потому, наверное, люблю бульоны, желе - очень логичные штуки, очень дистиллированные), всё смешивается только на тарелке.

Иное дело супы. Но сцпы я не варю никогда. Умею, но мне неинтересно:) А вот М. очень умеет и любит.

Раньше я к нам домой вхожу и думаю: ну ёбаный в рот, опять этот сверхизобильный хуй знает какой и чего запах, всё бляь круто как пельменное тесто замешано.

А теперь я захожу, и есть собственный дистиллированный запах нашего дома плюс всякие свидетельствующие о присутствующих и о происходящем запахи.
Tags: дома
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments