Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Как работают табу?

Простой вопрос, не могу на него давно найти ответа, хотя всегда кажется, будто ответ банален и давно найден, лишь я просто ещё поленился, видимо, его найти, прочесть. Есть вопросы, согласитесь, о которых всегда так думаешь, заношенные темы, но оказывается, нет никакого ответа.

Это вопрос такой: почему секс обставляется массой табу? Я встретил вот это высказывание, искренне не понимаю, как это додуматься до такого можно и где автор этого выказывания видела детей, которые секса в одиннадцать - двенадцать лет не знают в той или иной форме:

Как Вы думаете, доступно ли этой паре, так открыто выбирающей контрацептивы, понять выражение Ромен Роллана: "Любовь- это когда душа обнимает тело"... Речь идёт и о любви , и о теле, стало быть и о сексе тоже... Доступна ли любовь, как большое человеческое чувство тем, кто в 11 - 13 лет начинает знать всё в действии.

Могут ли они доразвить свои души эмоционально так, чтобы понимать человеческое чувство любви со всеми её сторонами, включая и секс, который должен быть закрыт от посторонних глаз и который тоже требует определённого участии души...


http://clear-text.livejournal.com/399190.html?thread=60549718#t60549718

(Оставляю в стороне уже вопрос, почему секс должен быть сокрыт от посторонних глаз - откуда такая уверенность - вопрос тоже интересный, но это уже вопрос третьего ряда).

Как угодно оправдываются эти табу, например, там в разговоре выше какая-то дама написала, что вообще прекрасно табу на теме секса стимулирует мальчиков чего-то там стремиться куда-то к чему-то.

***

Причём давно уже миры и сознания, в которых эта и многие другие темы просты и понятны, в которых нет табу, и ничего от этого не рухнуло, ни любовь, ни уважение личности, ни рождаемость - они существуют. Они много симпатичнее. Но мне хочется всё же знать, зачем люди любят табу, хотят их удерживать, придумывают всякий бред, чтобы их оправдывать. Это же сильные какие страсти, это же сколько мыслей о любви можно так сказать "выбить" (можно сказать ещё "простимулировать точку G в мозгу") из людей, если говорить с ними на темы с табу - это просто благо из ничего, самогонные аппараты.

       Говорит, что тренер по каратэ. Ведёт несколько групп, в которых занимаются взрослые мужчины. Пацанская внешность, костюм Adidas красного цвета с полосками - обычная такая мода "на раёне". Минет делает очень старательно. У самого длинный и какой-то удивительно тонкий член. Когда увидел впервые, подумал, что раньше такой формы были трубки для гастроэнтероскопии. Поначалу стеснительный был. Потом разошёлся. Сосёт...
       Тактильное знакомство с молодым красивым парнем у меня всегда происходит одинаково. Сначала нужно погладить по волосам, пока его рот занят, ощутить их текстуру - мягкие и тонкие или жёсткие и непокорные. Потом погладить по спине. Гладкая бархатная кожа. Ещё пройтись рукой по бокам - мускулы, рёбра... А потом дотянуться до жопы. Оба-на! А вот как в 23 года можно так себя растрахать? Сразу три мои немальньких пальца без смазки и без сопротивления входят внутрь полностью. Четыре не стал пробовать - вдруг больно парню будет. Фигассе тренер.

Парень просит секс. Зачем тебе секс со мной, думаю, ты же с моими размерами и не почувствуешь ничего. Сидит лицом ко мне на члене. Держу его за плечи. И почти ничего не чувствую. А спортсмену, вроде, нравится. Странно целуется. Кто его так научил? Выставит язык лопатой - чё хочешь с ним делай. Эх, надо как-то развлечься. Трахаюсь и вспоминаю, что мне несколько раз уже говорили - если сказать парню про любовь, он сразу после секса исчезнет из поля зрения. Проверим.
- Давай, давай малыш, - шепчу.  - Ты мне очень нравишься.
- Ты мне тоже, - шепчет в ответ.
       Нет, не так, думаю, надо агрессивней. Ещё трахаемся. Хорошо, что он не тяжёлый - уже долго сидит сверху, уже долго держу его за плечи.
- Люблю тебя, пацанчик, - пижжю я. - Будешь только моим мальчиком? Только моим, ничьим больше.
- Да, да, буду, - пиздит он. - Я так мечтал встретить одного и навсегда. Только твоим буду.
       И тут меня эта тема так завела, что несмотря на почти полное отсутствие ощущений, я кончил. И он. Одновременно. О, я понял. Это просто такая эротическая фантазия. Ощутить себя чьим-то. На время. На 15-20 минут секса. Прекрасно.


http://biggest-biggest.livejournal.com/71245.html

То есть, не есть ли и табу тоже какая-то эротическая фантазия, стимулятор, не стоит ли за табу некоторый мир таких желанных фантазий и положений дел, то есть табу с его табуированной стоящей за ним картинкой соединяет всё же, как и в приведённом только что примере, с какими-то глубокими желаниями, очень сильно горячащими кровь (ну вот как у тётушек из цитаты выше - одна мальчиковую секспоисковую активность с помощью табу стимулирует, другая развитие любовного чувства и самосознания; или как в этой цитате - простой сексуальности оказывается недостаточно и в дело оказывается хорошо пошла добавка из желаний, будоражащих более высокие и свежие слои мозга - двое парней пиздят друг другу о любви и тем самым гармонизируют своё наличное сексуальное поведение, едва ли не возвращая-придавая ему должную ценность - ах, какой прекрасный мир долженствований, желаний и так далее - посмотрите, сколько цветов распускается, какое табу ни тронь!..)
Tags: порнография, сексуальность
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Уход Меркель в российской прессе

    Российские СМИ подают уход Меркель под траурную музыку и подчёркивая то, что она "правила" восемнадцать лет, "не появлялась на улочках Берлина, чтобы…

  • Печаль

    Очень грустно. В поисках утраченного времени я наконец-то нашёл его. В группе "Ромео и Юлиус" я чувствую себя в своей тарелке и в своём возрасте,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Уход Меркель в российской прессе

    Российские СМИ подают уход Меркель под траурную музыку и подчёркивая то, что она "правила" восемнадцать лет, "не появлялась на улочках Берлина, чтобы…

  • Печаль

    Очень грустно. В поисках утраченного времени я наконец-то нашёл его. В группе "Ромео и Юлиус" я чувствую себя в своей тарелке и в своём возрасте,…