Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Как уносит людей трава

С другой стороны, к примеру, трава. Недавний мой опыт, как, собственно, трава унесла у меня недельный доход. Нет, не я прокурил все деньги, а люди улетели на околоземную орбиту, едва прилетев в Берлин.

Прилетели, значит, три парня из России, сразу отмечу, это важно по ходу рассказа дальше, что все трое они гетеросексуалы. Прилетели, и желательна культурная программа и дневная и ночная. Но в первый день, пока еще есть деньги, надо пойти купить подарки, заказы исполнить.

Футболки, одежда, выпивка, все как водится, то есть, чин чинарем, расписал им куда идти и как пройти, и вечером осталось у них время еще, но ни туда ни сюда, восемь вечера, все магазины закрыты, оперы уже идут и подходят к концу, на улице темень, гололед и дождь со снегом и с градом, куда идти непонятно, потому что до начала клубных танцев еще часа три минимум.

Открыты уже только сексшопы. Один вспомнил, что ему огромный член черный надо привезти. Как водится, с поднакачкой чтобы. Я его туда отправил, но уже беднягу в гей-магазин, потому что все гетеросексшопы поблизости уже закрылись. Сами сидим ждем его возвращения втроем. Трындец. Приходит с огромной метровой коробкой, там-то и есть страшный дилдак упакован ждет России стоит, видать его через прозрачную стенку. А еще ему в подарок дали за двадцать евро вагиноимитатор, это такая помпа, которую можно трахать.



Достает он эту прекрасную желейную склизлую божественную прозрачную трясучку, и все мы трое просто были очарованы этим явлением.

Сидим говорим дальше, куда пойти им.

И тут один говорит: а вот трава в Берлине, говорят, крута.

Я знаю, что крута, один раз одна девочка приехала на конфернцию по атомной энергетике и так накурилась, что в психушке два дня лежала тряслась от смеха, да весь свой миниотпуск там и провела реабилитируясь.

Но вижу, что дело идет к апробации травы. Вышли мы, я у первого встречного понюхал, чтобы без ацетона, чтобы шишки натуральные ароматные, чтобы цену не заламывал и так далее, купили. Еще парни посидели пивка выпили, да что-то притомились ходить, как оказалось, и решили они поехать домой в гостиницу подарки разбирать, фотки в фэйсбук как водится постить и к следующему дню готовиться.

Так я их считай всю неделю больше и не видел.

В первый вечер они накурились так, что все трое трахали до утра эту вагину как кролики (под травой на это дело вообще прет недетски, если таковое желание давно циркулирует в мозгу прежде), сломали ее, к утру укуренные но бессонные купили поехали в дорогой круглосуточный сексшоп уже каждый себе по вагине, ебли их прям там же в магазине, в darkroom, ебли и слали мне SMS с вопросами сколько времени и не пора ли в клуб на танцы и как прекратить ебать эту вагину что она автоматическая что ли, сама ебет, оторвать невозможно, и что вообще происходит, почему пропало время, когда-нибудь кончится действие травы или нет и сколько вообще они уже в Берлине, и снова знаки ликования и радости, весь режим роуминга исчерпали на них только. В этом сексшопе, где неизвестно в этих даркрумах, когда начинается день и когда ночь, их научили еще нюхать попперс, а если траву занюхать попперсом - это улет, будешь трахать стенку и тебе будет ясно, что исполнилась мечта твоей жизни, - вот как сильна берлинская трава плюс амилнитрит.

В общем, второй день они спали, на третий уже с утра сами поехали в тот парк купили еще травы, еды, закрылись в комнате и повторили уже более пристально этот убойный экспириенс, шля эсэмэски уже с просьбой приостановить вагины, вагины уже сами стали их атаковать и трахать, по-моему и эсэмэски мне писали вагины, требовали еще купить попперса, попить водички и смазки!

Я ржал. И смех и грех. Такие умные милые мальчики были уложены наповал травищей:)

На четвертый день они не выдержали, коллегиально выбросили вагины, попперс, остатки травы в мусорку и сдались мне для культурного выгула.

Ну, день мы погуляли, Берлин прекрасен, и они таки попали на танцы. А там их опять накурили, как водится в таких жестких клубах как куда они пошли, и они купили одну вагину таки на троих, транспарентный аппендикс для начинающих как на картинке выше, оттрахали ее, тушили в нее потом окурки и забыли в гостинице.
Tags: Берлин, зависимости, карнавал, наркотики, работа, сексуальность, трава
Subscribe

  • Избаловавшийся старик

    Вчера на литературном фестивале ещё раз понял, что немецкая техничность и планирование всего и вся не предохранят от кризиса идентичности, от кризиса…

  • (no subject)

    В Берлине люди сами выдумывают ограничения, распространяют слухи о них, сами веря, что это ограничения, вступившие в законную силу, им следуют люди,…

  • (no subject)

    Для литературы нужно подыскивать горячие темы для того, например, чтобы функционировал литературный семинар, то есть, чтобы можно было собрать и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

  • Избаловавшийся старик

    Вчера на литературном фестивале ещё раз понял, что немецкая техничность и планирование всего и вся не предохранят от кризиса идентичности, от кризиса…

  • (no subject)

    В Берлине люди сами выдумывают ограничения, распространяют слухи о них, сами веря, что это ограничения, вступившие в законную силу, им следуют люди,…

  • (no subject)

    Для литературы нужно подыскивать горячие темы для того, например, чтобы функционировал литературный семинар, то есть, чтобы можно было собрать и…