Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Тем временем, облик аэропорта Tempelhof становится все более очеловеченным по прошествии трех лет "заброшенности", земным, рукотворным. Этой зимой, жаль, у меня не хватило отваги ходить там зимой и везде по холоду взбираться и фотографировать. А было и рукотворно - в теплые дни, он переполнен горками, играюзими во всевозможные игры людьми всех возрастов, а вокруг него расплодились игровые площадки, спортплощадки, бассейны, клубы. Сейчас весной там будет не протолкнуться. Сегодня первый по-н6настоящему апрельский день, светит невероятное в прошлые дни солнце, но люди еще не поняли своего счастья и не вышли в окрестности Темпельхофа все. Вышли все на поле, летное, потому я его сегодня и не стал фотографировать, потом как-нибудь.

Сегодняшней прогулкой там, всего полчаса, я очень доволен. Это одно из самых моих любимых сооружений в городе, к тому же рядом с домом, меня всегда питает его энергия, мысли о нем, о людям там и о самом сооружении, о том, как там устроен район. В следующую зиму пофотографирую его в теплой одежде и с двух высоких зданий, которые я таки нашел поблизости, а так-то если не с высоты - он человечески непостижим, невымерим, непредставим во всем великолепии только если прогуливаться и задирать голову. И камень его, к тому же, меняет цвет в зависимости от температуры, и само сочетание построек и летного поля не передать никак, не нахожу точки, чтобы совместить. И плюс еще яркая пестрая весенняя красота того, что теперь делается и начинается на поле. Это в следующие разы, пока немного есть только по тэгу "Tempelhof", мной и не мной сделанные фотографии.

IMG_3307


IMG_3406

IMG_3405

IMG_3402

IMG_3400

IMG_3389

IMG_3388

IMG_3386

IMG_3374

IMG_3372

IMG_3368

IMG_3366

IMG_3365

IMG_3361

IMG_3354

IMG_3350

IMG_3348

IMG_3343

IMG_3337

IMG_3335

IMG_3329

IMG_3327

IMG_3307



Tags: tempelhof, фотографии
Subscribe

  • (no subject)

    Встретил в старой книжке по физиогномике: шишки юношеского целомудрия. Представилось, конечно, сразу больше подобных выступов и наростов, так, что…

  • Что такое Берлин

    Опять в почтовых ящиках листовки от ковид-диссидентки (соседка, пишет листовки анонимно на четыре дома, но все давно знают, кто это). Краткое…

  • Вкус преступления

    А я неделю (три занятия) прогулял в народном университете, а сегодня вернулся, там у всех серьёзно подвинулась крыша. Меня с подозрением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments