Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
  • Location:
  • Mood:

Алкоголь

Вчера напился так, что проснувшись (в 4 утра), боялся ещё часа три закрыть глаза: сразу же лечу в какой-то бездонный и запутанный космос. В голове как бы постоянно идёт дождь в каком-то мрачном парке ночью. Снились морские свинки, разродившиеся свинятами, завёрнутыми в виноградные листья, как долма. Во сне я разворачивал эти листья и в некоторых из них находил запечённые с обилием трав тушки свинят, в некоторых очаровательных, похожих на шарики с расцветкой инь-янь - живых свинят. Очаровательные голубцы я сложил в кастрюльку из огнеупорного стекла, а живые свинята рассосались по комнате. Как только я поставил кастрюльку на огонь, взорвалась нейтронная бомба, и всё утонуло в тишине и безумии, пространство перестроилось, я вышел за дверь посмотреть, живы ли соседи, но попасть домой уже не смог, что-то произошло с этажностью. Далее рванула зачем-то бомба атомная, и я проснулся в запуганности крайней степени и с ясной мыслью, что я как-то спасся, но это ненадолго, потому что здорово набрался радиации - вон как горит голова, какая пустота в памяти, чернота в самой какой-то сердцевине сознания, внутрикостный какой-то зуд и жуткий железный привкус во рту. s

Как ни странно, теперь всё очень даже здорово, чувственная реальность потрясает меня свежестью проникновения в меня, я долго смотрел на книжки, на печатные буквы, на чай, я его нюхал, я долго и охуенно проникновенно занимался любовью, я никогда не болею после попоек, только вот моментные обмороки, когда быстро хожу или перевожу взгляд резко с одного предмета на другой. И ещё совесть: помню, что вчера названивал по телефону, нёс невообразимую херню, перезванивал и нёс ещё больше херни. Я не вполне помню, кому я звонил, но если это были ты, Вы - извините, пожалуйста. Я не знаю, что её так вырвало, эту крышу, текла себе помаленьку и текла бы…

Всё утро ребёнок читает и рассказывает мне сказки, иллюстрируя передвижения персонажей пальцами на моём теле, её пальцы, такое чувство, проникают куда-то далеко под кожу, глубоко в мышцы, за её пальцами тянутся завихрения какие-то энергетические и шлейф удовольствия и лёгкости, явно остаётся яркий след; под боком спала морская свинка, потом по мне запустили ещё и виноградную улитку - в конечном итоге это всё меня и лечит.

Давал же я себе обещание: не пить, слушая Messerchups, у меня это даже записано на всех записных книжках.
Tags: ребёнок, сны
Subscribe

Posts from This Journal “ребёнок” Tag

  • Дети

    Чего я никак не понимаю, это того, с каким аппетитом мне окружающие навязывают родительские чувства к моему ребёнку. Родительские чувства и…

  • Девяностые, истоки здорового цинизма

    Помню, когда я с утра работал на музыкальной радиостанции и поздравлял с пиздилетием по 50 рублей за поздравлялку, готовил новости во славу…

  • Уксус в 21 веке

    Одноклассники моей дочки очень инфантильны: городок - цитадель католичества Германии, откуда пошла вера христианская по стране, в самом центре города…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments