Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

  • Mood:

Парк Görli

Статья в новом номере Шпигеля о парке в Берлине, место продажи травы и типичных судеб беженцев из Африки в Европе: что такое полулегальный статус, как выбрасываются люди из видения общества, государства, выдавливаются как проблема. В парке торгуют наркотиками еще совсем недавно бывшие учителя, адвокаты, врачи - не новость. Для меня новость, что об этом пишет Шпигель, давно не брал я в руки "это", по брезгливости, там был когда=то переизбыток уже "вонючих негров, которые продают траву". А врача у врача сидел, увидел там красивейшее фото этого красивейшего парка, и решил полистать. Хорошая статья.
Tags: Kreuzkölln, эмиграция
Subscribe

  • (no subject)

    В эмигрантской литературе постоянна фигура рассказчика, писателя, автора. Это так скучно, так утомляет, так массово, это я, которое постоянно…

  • (no subject)

    Наркоманы очень хорошо сохраняются не вследствие того, что наркотики хорошие консерванты, это не так, и люди, потребляющие много консервантов с…

  • Носители тогдашней постсоветской гопнической культуры (с)

    Только что приехала, а уже трисёт, ух как трисёт. Научный работник, уважаими цилявек. Ещё в мичети не была, а уже так трисёт, ох как трисёт. Они…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments