Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Риталин вместо кофе (не дадим засранке Матушке-Природе нас уделывать)

Интервью с авторитетным врачом-психиатром и исследовательницей в авторитетнейшей газете (на немецком).

Краткое содержание: риталин, а даже и кокаин, а также и амфетамин, а также огромный ряд препаратов, которыми запугивают и дают весьма неохотно под тремя печатями и после месяцев мытарства - это массово уже применяется, и гораздо лучше, чем кофе или антидепрессанты.

Меня очень отвращало то, что каждого из нас подозревают в склонности просто жрать "весёлые таблетки", эта предустановка в этом зажимании лекарств от гадостей природы на то, что мы все хотим тупо обдолбиться.

Количество только мне известных людей, принимающих риталин или амфетамин и не верящих в тупую пропаганду экологизма, по которой, мол, человек прекрасен, старость прекрасна, всё прекрасно и естественно - огромно.

Нет. Природа подложила нам огромную свинью: распад при жизни и смерть. Я не понимаю, зачем лечить "духом" то, что просто гайки нужно подкручивать гаечным ключом. И я не думаю, что получится одно заменить другим.

Природа устроила нас себе на радость как страдающих и распадающихся существ, в которых остаются следы ударов, сильно нас подкашивающие две трети жизни, а не только вкусные воспоминания и способности.

Природе выгоден наш ужас и распад, её жестокий замысел туп и понятен, очень прост и работает: ищи пути выхода из самого жуткого говна, болезни, распада, ищи и пути передачи этого опыта выживания в самой экстремальной обстановке уже не себе, но потомству.

Не дай природе на тебе оттянуться. Природа убивает нас безжалостно и очень однообразно: рак, депрессия, инфаркт, инсульт. Чем больше ты распадаешься и при этом тщишься себя тащить дальше - тем больше ты включаешь голову и при этом всё больше и больше ебёшься, пытаясь оставить потомство и след от себя, не в потомстве, так в делах - вот её тупой замысел. Потому что ты смертен вдобавок к распаду и маразму.

Я НЕНАВИЖУ ПРИРОДУ. ОНА УБИВАЕТ ВСЕХ, ОНА ИСПОЛЬЗУЕТ ЖИЗНЬ В СВОИХ ГРЯЗНЫХ МЕЛКИХ ЦЕЛЯХ. КОГДА ЭТА СУКА ПРИДУМАЛА ЭТОТ ХОД, Я НЕ ЗНАЮ. ЭТО НАДО ОТМЕНИТЬ.


Tags: Берлин, депрессии, медицина, психофизика, смерть, экологическая романтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments