Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Боже, боже, отними у людей нерасторжимо секс и накротики, особенно в их связи! Запрети, прокляни ВСЮ траву в Берлине, жги и круши, да, как Философ Истинный говорю Тебе, что Нам не хватает того, что ты дал Нам для мотивации и услаждения! Обоссы, ткни нас в троекратие! Мы не хотим умирать, а потому секс под травой и риталином - это бесконечно другой мир, это Бесконечность! это должен знать каждый, это нескончаемые аркады каскадов оргазма, особенно с партнёром. Отними, запрети! просто так! ты умеешь! Прокляни, прошу, расстели нас и распни, как и мы Тебя распяли и оплевали, подонки жизни!
Tags: трава
Subscribe

  • Миф о бессознательном

    Популярность понятия природного, бессознательного (а также и от бога данного, неизменяемого) сейчас - не более, чем запрет на осмысление, приём,…

  • Монументальное толокно

    Продолжаем мультики про то, что поэт в России больше чем поэт. Вот тут сравнивают Толоконникову по мощи с Гитлером, с милицией, с госинститутами,…

  • Паразитов - на социалистический контроль!

    Что-то сегодня курильщики лютуют. Банят, матерят, вставляют в диалог высокомегабайтные GIF-файлы с выпусканием дыма мне в лицо. Хорошо, что я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments