Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Боже, боже, отними у людей нерасторжимо секс и накротики, особенно в их связи! Запрети, прокляни ВСЮ траву в Берлине, жги и круши, да, как Философ Истинный говорю Тебе, что Нам не хватает того, что ты дал Нам для мотивации и услаждения! Обоссы, ткни нас в троекратие! Мы не хотим умирать, а потому секс под травой и риталином - это бесконечно другой мир, это Бесконечность! это должен знать каждый, это нескончаемые аркады каскадов оргазма, особенно с партнёром. Отними, запрети! просто так! ты умеешь! Прокляни, прошу, расстели нас и распни, как и мы Тебя распяли и оплевали, подонки жизни!
Tags: трава
Subscribe

  • Выгодное предложение психотерапевтического пула к осени по сходной цене

    Всего-то ещё август, пусть и похожий на последние дни октября, но фейсбук предложил абонемент, которого я и представить себе не мог, что такое…

  • Магазинчик

    В любимом моём молодёжно-модерновом Нойкёльне, в котором я прожил девять лет и год как переехал оттуда в самый конченый Запад из советских…

  • (no subject)

    Нойкельн очень веселый, со своим ярким характером район Берлина. Только что я вышел из автобуса на Karl-Marx-Strasse, мимо пробежала пара - высокого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments