Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Вконтакте

Вконтакте оказалось неожиданно приятно.

С тех пор как КГБ там требовало моего паспорта следом за двумя номерами телефонов, хотя туда всего-то транслировался этот блог, я бросил писать там в аккаунт с настоящим именем, я теперь там Дуня Троеротова, влюблена.

Вконтакте оказалось живее и непосредственнее, чем в ФБ или в ЖЖ. Здесь уже все поупрели от своей неанонимности, порядочности, самоконтроля, нематершинности и прочих других доблестей.

А там что Лида Пиздососьева, что Роман Папермалдеев, что Вадик Скотоглотов, что Наташа Течная - все эти люди оказались прекрасными людьми, давно ушедшими почти совсем из ФБ и ЖЖ или раздвоившимися! Вот добавляют меня всякие оли замокрушные - и я сразу бросаюсь читать их аккаунты, потому что фамилия славная! - и - о чудо! - родные голоса, буквы, картинки!
Tags: ЖЖ, друзья
Subscribe

  • Истерика

    В прошедшую зиму было ещё много истерик, у друзей. Истерик от одиночества. Я думал, ну что истерят. Ну неприятно, конечно, да. Но сами с собой -…

  • (no subject)

    Раньше я думал, что у людей, стоящих и смотрящих подолгу на дождь из окна, ноль внутренней и внешней жизни, полное нечего делать, и они от скуки…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments