Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Иногда. Когда с работы возвращаешься к полуночи и дальше, а от метро иди ещё метров двести до дома, идёшь счастливый, и тогда когда ты счастлив ты не сутул и сразу красив - все смотрят, и пересекаешься глазами, и внезапно кто-то встречается, я никогда не спрашиваю имени, когда веду его поебаться, достаточно просто взгляда и не думать что там где живёшь не надо ебаться, я воспринимаю давно мою улицу как, так скажем, роево-распределённое желание, это для меня большой один человек, так очень давно в моей голове, и если открываю траходром-страницу с указанием кто и где - то там уже все, с кем я был, и открывать больше не нужно, как и глаза, если идёшь по улице, то лучше опустить, если очень устал.

А ещё есть рядом здесь около дома спортплощадка, выглядит ну натурально как рыбацкий садок, прямоугольник с сеткой, и они бегают: там одни полуголые юноши целый день, преимущественно турецкие, дождь ли солнце ли, целый день играют в волейбол. Я уже месяц фотографирую этот "садок рыб", сегодня перелистал сделанные фото - это нечто особенное, достойное увековечения, на днях сделаю вседоступно.


Tags: Kreuzkölln, парни
Subscribe

  • (no subject)

    Редко, но бывают сны с точной датой и в режиме реального времени, то есть, девять часов сна равно девяти часам действия во сне. Это может быть…

  • (no subject)

    Судя по звукам с балкона соседнего дома напротив, детям таки приобрели гуся. Когда его гладят, он почти стонет, мурчит, как кот. Гуся не видел пока,…

  • Мои звери наконец-то встретились

    После шиншиллы второе моё любимое, тотемное моё животное - это косатка (orca orcinus). Часа четыре я провёл в прошлом году в аквариуме Пекина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments