Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
Иногда. Когда с работы возвращаешься к полуночи и дальше, а от метро иди ещё метров двести до дома, идёшь счастливый, и тогда когда ты счастлив ты не сутул и сразу красив - все смотрят, и пересекаешься глазами, и внезапно кто-то встречается, я никогда не спрашиваю имени, когда веду его поебаться, достаточно просто взгляда и не думать что там где живёшь не надо ебаться, я воспринимаю давно мою улицу как, так скажем, роево-распределённое желание, это для меня большой один человек, так очень давно в моей голове, и если открываю траходром-страницу с указанием кто и где - то там уже все, с кем я был, и открывать больше не нужно, как и глаза, если идёшь по улице, то лучше опустить, если очень устал.

А ещё есть рядом здесь около дома спортплощадка, выглядит ну натурально как рыбацкий садок, прямоугольник с сеткой, и они бегают: там одни полуголые юноши целый день, преимущественно турецкие, дождь ли солнце ли, целый день играют в волейбол. Я уже месяц фотографирую этот "садок рыб", сегодня перелистал сделанные фото - это нечто особенное, достойное увековечения, на днях сделаю вседоступно.


Tags: Kreuzkölln, парни
Subscribe

  • (no subject)

    Кьеркегор правильно сказал о скуке: "Жизнь - это непрерывный побег от скуки". И Бертран Рассел хорошо сказал: "Поколение, которое не может выносить…

  • Скрипка и виолончель

    Скрипка и виолончель вдвоём целый вечер - не знаю, как раньше, а теперь так неприлично звучит. Ну явно же звучит как старый козёл утешает молоденькую…

  • Город почти без романтики, но с хорошей геометрией

    Масса более-менее рубрицированных неплохих фотографий Берлина. На фото Danziger Straßeб примерно 1984 год (Восточный Берлин).

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments