Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:
А ещё я нещадно троллю Горохова вопросами вроде "зачем ты выбираешь те пути пробежки за сахаром, а не эти?" Горохов сначала пытается затаиться, обдумать, но меня на мякине не проведёшь, я хочу, чтобы человек моментально с полоборота ключа пусть и отмычки открывался, чтобы его пёрло сразу и чтобы я всё это увидел. Очень люблю когда люди начинают говорить не дистантно к своим страстям, для этого обычно надо сказать что-то весьма обстоятельно липкое неотторжимое чуждое но как-то и своё чтобы собеседнику стало оно... по-моему, это как таракана за шиворот человеку запустить... да неважно что и как, можно ведь и открыто предлагать это ширево кстати, тогда и я могу ожить, а потом оживает всё.

И потом сразу раз - и всё понятно по другим вопросам тоже! Ясность заразительна.

Но Горохова прёт и дальше, и он тогда со страшной силой, хрустом, со всей страстью, показывая мне всем видом, как он не уловился в мерзкие логики, принуждающие его пересесть с секса и музыки типа на наркотики, срывает плакаты со стен Хипстервилля, и я вижу красоту - мой драный парадиз, его правду, его усталость, я обожаю наблюдать Горохова в этом действии, эти килограммы палипмсеста, как мой Горохов прорывается к правде, слой за слоем отхуячивая от плаката наносные старые части, Горохов беспощаден к Хипстеропарадизу и срывает плакаты со всё большей скоростью, прицельностью, так как и я срываю с него остатки романтических логик подобными вопросами и шокирующим театром примерных ответов на них.

Горохова и по инерции ещё прёт неслабо: вот он пытается припомнить мои зверские вопросы и ответы со вчера и продолжает троллить себя уже сам:)

А мне очень нравится эта версия песни Агузаровой, "Незабудка" - она в ней усталая, а не крикливо-укоризненная, как в раннем варианте:


Tags: Kreuzkölln, пятница вечер
Subscribe

  • (no subject)

    Кьеркегор правильно сказал о скуке: "Жизнь - это непрерывный побег от скуки". И Бертран Рассел хорошо сказал: "Поколение, которое не может выносить…

  • Спасли крысу

    Вот как жирны берлинские крысы: застряла в крышке колодца, восемь пожарников прибыли освобождать страдалицу.…

  • Снег и жилищная культура

    Наблюдая долгие годы за крысами, я понял, почему нам, людям, снег так приятен: 1) он делает всё обозримым, все следы, подступы к нам, к жилью - это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments