Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Согласен с Гороховым, что хипстеры - это ёбаные твари, которые с утра мониторят фэйсбук прежде чистки зубов и чашки чая в поисках того кто залайкал их перепост со вчера.

Производство "настоящего контента" я сам считаю дешёвым мифом, однако, попросту тексты, сделанные самостоятельно, а не просто как "нравится" плюс перепост, хоть Ван-Гога, хоть Христа, читать и видеть действительно интересно. Как и что-то разысканное, необщее - оно тоже не из желания тут же по споросонья подавить тоску, которая уже с утра, а оно от способности искать и делать - каковая от способности вообще большего доверия жизни, комфорта.
Tags: Kreuzkölln
Subscribe

  • Новогодний фейерверк в Берлине

    Через открытые двери на балкон город слышен как булькающая каша или густой суп. А если выглянуть, то видны взрывающиеся пузырьки пара, который…

  • (no subject)

    Только в гей-районе хлещет бесплатный незапароленный интернет из кафе, они открыты, но работают на вынос (еды). Разговорились с одной трансушкой, я…

  • (no subject)

    Фильм Кассаветиса "Глория" вполне заменяет мне сегодня "Сказку странствий", которую я приготовил посмотреть к приезду ребёнка ко мне в гости. Вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments