Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:
Согласен с Гороховым, что хипстеры - это ёбаные твари, которые с утра мониторят фэйсбук прежде чистки зубов и чашки чая в поисках того кто залайкал их перепост со вчера.

Производство "настоящего контента" я сам считаю дешёвым мифом, однако, попросту тексты, сделанные самостоятельно, а не просто как "нравится" плюс перепост, хоть Ван-Гога, хоть Христа, читать и видеть действительно интересно. Как и что-то разысканное, необщее - оно тоже не из желания тут же по споросонья подавить тоску, которая уже с утра, а оно от способности искать и делать - каковая от способности вообще большего доверия жизни, комфорта.
Tags: Kreuzkölln
Subscribe

  • Спор и согласие как коммуникативные стратегии - Германия и Россия

    Спорить не принято даже у немцев, окончивших университет. Кажется, как раз там учат не спорить, а сглаживать. Контакты устанавливать (Kontakte…

  • Кожа в наше время

    В автобусе бросилось в глаза: человек с чемоданом из настоящей кожи и с сумкой через плечо из настоящей кожи. Большой чемодан и большая такая сумка,…

  • Как хорошо уметь забывать

    Восемь лет одна моя подруга живёт в Берлине, в Германии. Постоянно, непрерывно до этого лета ходила на курсы немецкого языка. У неё муж немец, к тому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments