Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Как я перестал ебаться

Страшно признаться, меня вовсе не интересует секс, ни с мужчинами, ни с женщинами, вообще ни с кем, ни фантазий, ни желаний. Я припоминаю всё это, это было мило, но всё же скорее как несвобода, временность, то, что и должно было отвалиться, мешало. Когда-то после какого-то количества секс. партнёров приходит типизм их, будь то романы на полчаса или на месяц и дольше.

Удовольствие доставляют мысли, дела, новые вещи, контакты, конфликты, интересы - это быстро и полнее насыщает, даёт обратную связь. Познание других людей в их эмоциях, обаянии - то, заради чего обычно с сексом затеваются, - происходит всего удачнее именно с помощью сообщений "по делу", что ли... Тело не интересует тоже, мозг его всегда больше и интереснее, а тушка всё равно подохнет, распадаясь в некрасивое. Хотя я очень люблю вот свой дом, Матиаса. Да и больше говоря, я и не знаю людей вокруг себя, кого интересует секс, это специфично как архаика, кого ещё разве интересуют матрёшки, палех, хохлома, пельмени?.. И не могу даже представить, на кой бы он им сдался, они так интересны вне всякого секса, а так как есть, уже открыты и интересны.

Альмодовар, к примеру: там много устроено по модели секса, но сам секс как генитальное трение - нет, его там точно нет. Да и гендерные паттерны, половой движок движухи, состязания, когда кажется что в этом новом милом теле глазах пересёкся самый важный тебе кусок мира и непременно потому его надо потрогать и потрахать - вынут, но заменён более интересной штукой.

Вот как-то так.

На секс у меня просто нет желания, времени - часто думаю так. Ну да. Если курить более разогнанные материи, более насыщенные, ёмкие - то, конечно, какой тут секс. Это как наркоману предложить вместо дозы выпить стакан сока и посоветовать сходить в спортзал.

Да, с какого-то времени партнёры стали типизироваться, что того, что того, что того, что того пола. Примерно на десятой тысяче:) можно даже и не ставить смайл, скорее, было их больше. И осталось из мира "архаических" глубинных эмоций и статической повторяющейся красоты не так уж и много: очень постоянное чувство к постоянному партнёру - оно остаётся, как, например, и я хочу чтобы квартира всегда была такой какая она есть. Как никогда не надоедает один и тот же завтрак или солнце или дом, а наоборот - нужное и заряжающее повторение в море невероятной разницы, которой я ширяюсь на всю катушку с утра до поздней ночи, я даже могу не курить или не выпивать, если эти или другие штуки этому мешают. Но некоторые вещи мне нужны как константы, как чистить зубы, чтобы их не поели микробы, идущие от всяких разностей.

Есть ли у моего партнёра пол? Ну да, есть. Красивое мужское тело. Гомосексуален ли я? Не думаю. Попросту с таким же как я жить куда как спокойнее и проще, чем с отличным по полу-гендеру человеком. Знаешь как себя. Я просто сексуален, притягателен, как и он.

Как и инфузории-туфельки, у них нет пола, а секс есть - где светло тепло и вкусно - они все бегут туда, там у них завязывется групповуха и бешеное деление, увеличение популяции. Море секса, красоты, счастья, праздник жизни - без всякой половой нагрузки.

Красота кожи, сияние глаз, выработанность в теле истрорий поколений - да, что только я ни читал посредством секса и поведения в сексе. Кино, книги и музеи - бледное подобие того опыта, который можно быстро всосать посредством секса.

Но, видимо, дело в том, что всасывание опыта - не такое большое удовольствие, как его производство. А это всегда - новое. А секс в людях - он всегда старое, то есть тело, то есть спасибо матери с отцом что вышел телом и лицом. Он древняя красота, красота даже больше статики, чем сюжетов и поведения.
Tags: секс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments