Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Alpentaliban

Прекрасные темы: Bavaristan, Alpentaliban - не ново, уже были телесериалы об этом, расследования и т.п., но мой район молодой и радует меня всё больше, пусть дети учатся! Вот, трое школьников с нашего района выиграли стипендию на телевизионную съёмку своей театральной постановки о жизни интеллектуалов с азиатским прошлым в нашем районе. До Neuköllnistan-a у нас не дойдёт уже никогда, это в недалёком, но в быстро и решительно удалённом прошлом, но вот то, что они сделали театр. постановку именно о жизни ебанутых протуберанцев "лихого Кройцберга" времени начала девяностых, чья нездорово наркоманско-левацкая олдскульная закваска отравляет здесь воздух и посейчас - это здорово. Позавчера видел их троих в Laidak-e, сидели праздновали, тоже в комнате для некурящих. На столе у них были чай и сладости. А потом к ним пришли три их одноклассницы, в одежде микс из хиджаба, розовых лохмотьев, огромных панковских туфлей на вычурно толстой подошве плюс у двоих чёрные перчатки и такая назатылочная чалма-нахлобучка, не знаю, как называется. Но типаж я для себя называю "турецкие эмансипированные мокрощелки". Так вот, девчонки достали сигареты и закурили, зная, что это комната для некурящих. А мальчики тоже закурили, угостившись у них. Так вот, эмансипэ-ссыкалок тут же выперли втроём из бара вообще, так как вообще-то туда до 18 лет вход без сопровождения взрослых детям запрещён, а вот мальчиков оставили курить и праздновать дальше:)



http://stipendiatische-projekte.de/bavarian-taliban/

bulent-ersoy-showda-izleyenler-buyuk-bir-surprizle-karsilasti

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%B9,_%D0%91%D1%8E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D1%82

turbanli-ersoy-a-50-bin-tweet-3962602

frau taliban

Tags: Nord-Neukölln, идеологии, словарь, эмиграция
Subscribe

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • (no subject)

    Мама пятерых детей в маске половину дня каждый день бултыхается с прогулками детей, двое ещё в коляске, трое ходят сами, но медленно. С пятого этажа…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments