Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

С жентрификацией (окультуриванием) из нашего района выжили мусорную фирму с характерным названием "Сизиф", они ставили во все дворы один контейнер для всего мусора. Теперь у нас семь фирм выставили во двор свои разные контейнеры, открыли соцсоревнование по правильной мусорообработке, но непрогрессивная, старая, ортодоксально исламская часть населения дома таки валит всё безразлично к сортам мусора теперь во все контейнеры:) Ох, вернётся к нам "Сизиф". Сегодня я обнаружил контейнер для биомусора, обрадовался, выбросил картофельные очистки туда и дополнил свой вклад на прокорм свиней и компост для полей также винными пробками и яичной скорлупой, очень возрадовался. А к вечеру я решил побрить подмышки и др. места и подстриг ноги, а ещё крысы выработали отличных экскрементов за три дня неплохо, стахановски ели три дня они. Всё это заботливо я упаковал в специальный бумажный пакет для биомусора, и спустился только что ещё раз насладиться порядком!.. Ага... Кто-то уже в этот контейнер, куда я думал пристроить ногти и крысиный помёт, выбросил сгнившие ремки, трусы нестираные и другое, особенно меня возмутили стеклянные банки с окурками внутри, с плотно завинченными крышками. Нет. Это не отходы турецкой части домонаселения. Это типичные хипстерские отходы! А потом они жалуются на бессмысленность жизни, читают "Сизифа" Альбера Камю... конечно! так и заберут от нас с таким отношением все красочные разноцветные контейнеры для мусора, которые, кстати, обслуживают тихо, без грохота в пять утра, и вернут эти жуткие контейнеры Сизифа...


(c) http://virtualista.files.wordpress.com/
Tags: Nord-Neukölln, дома, нравы
Subscribe

  • Неприкасаемые

    Режиссёр Рёлер хронически в своих фильмах издевается над своей матерью, но нигде так красиво, как в фильме "Неприкасаемые" (2000 год).…

  • Травма от искусства

    Четыре года назад я подал заявление в полицию и затем в суд на один городской музей по поводу причинения мне серьёзной психической травмы от того,…

  • Папуасы не втыкают, что это такое, фоткают, щупают, дивятся

    Типовое явление современности: уничтожили замечательную пустошь за домом, из старой заброшенной пивоварни сделали ещё одно никому не нужное…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments