Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Люди на заправке

Аххххахахаха;)) В Эссене решили безработным, которых периодически заставляют убирать улицы, решили оплачивать их труд пивом. Не давать им денег, а лучше пиво, минуя магазин, подешевле (безработный может получить на руки к пособию доролнительных за саою работу, неважно сколько и как он работает, до 160 евро в месяц, многих загоняют работать так с шести утра до двух дня пять дней в неделю). Почти все безработные, кто не в состоянии даже на то сконцентрироваться, чтоб откосить от этих работ, - больны алкоголизмом или ещё чем-то психически. И вот новый скандал. Алкашей заправлять пивом и выгонять собирать мусор. Я сам так работал два месяца, кстати, в Фульде в 2008 году.  По собственному желанию, чтоб показать суду по родительским правам, что я использую все возможности интеграции. Там тоже все пили прям с шести утра. Оплачивали 160 евро деньгами, да, а что все с утра были заправленные и к обеду вообще лыка не вязали, а просто спали гуртом в мусоровозке, отсиживая время, ибо убирать в городе было нечего, - это прекратилось (алкозаправка работников), когда мой коллега, спившийся немецкий потомственный учитель латинского и музыки, упал под поезд, собирая окурки на одной платформе подопечного вокзала.

alkisambahnhoh

Более нейтральное сообщение по телеку.

Tags: Krümel, Германия, алко, безработица, нравы
Subscribe

  • Продажа рыбов - мем лета 2021 года

    Мем про красивых рыбов хорошо читается как ситуация оболваненных котят, как ситуация не связанного с реальностью высказывания, ситуация навешивания…

  • Перверсии

    В районной юношеской библиотеке в мужском туалете жирно наскальная живопись в кабинках со сценами мужского однополого секса и растущими списками…

  • Академические геи Берлина приглашают к столу

    Что же, беру следующие вершины, прохожу следующие чек-пойнты в рамках подготовки к счастливой старости. В других чек-пойнтах и в группе "Отец и сын"…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments