Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Как больных в Крыму сделали преступниками

Вот же сволочи. Были в Крыму люди на метадоновой терапии. А теперь какой-то пень сидит и объясняет в эфире, что они не больные, а наркоманы чёртовы, и что скоро они перейдут в ведение ФСИН, так как они потенциальные преступники. А пока они перешли из здравоохранения Украины в МВД России, из больных в терапии в "метадоновые наркоманы". Свинство плачевное, нечеловеческое. Не лечатся многие зависимости. И если отнять у человека эту муть - метадон, который просто не даёт такого kick-состояния, как героин, то, конечно, человек вспомнит и про kick-состояния и про всё самое криминальное, только чтобы не было так паскудно на душе. Я слушал это, и понял, что этой простой вещи не понимают многие люди. Да почти все.




Маросейка 12: Устранение последствий применения так называемой опиоидной (метадоновой) заместительной терапии



Гости: Михаил Габрильянц



Нам пришлось потрудиться, чтобы собрать по крупицам сведения о распространенности наркомании в Крыму в целом и именно в масштабах метадоновой наркомании. Ориентировочно порядка 5 тысяч зависимых от наркотиков в целом зарегистрировано...





Tags: жестокость, зависимости
Subscribe

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • Инфантильность в Восточном Берлине

    Ещё пара фотографий Харальда Хаусвальда, из его серии "Настоящий Восточный Берлин". Мотив инфантильности на обеих фотках: 1) инициатива…

  • Скрипка и виолончель

    Скрипка и виолончель вдвоём целый вечер - не знаю, как раньше, а теперь так неприлично звучит. Ну явно же звучит как старый козёл утешает молоденькую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments