Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Фэйсбук регулярно смешит. Вот Жижека предлагает среди страниц парней по соседству плюс в этот раз смиксовал с парнями до двадцати из Донецка. Я там никогда не был. И украсил Жижеком, хотя я и в Любляне никогда не был, и парой страниц ЛГБТ-бюро по борьбе за права. Или Жижека украсил ими?..

 

 

 

А я сегодня поставил гей-радар на телефон, - класс! Каждый третий парень вокруг теперь сразу виден без трусов в наладонном варианте. Но возникла тревожная мысль: а что потом? После сорока? Где они? Ходят только в трусах, не зовут друг друга выйти из электрички пособирать цветов в лесу? Умирают? Переходят в другие формы жизни? Без гей-радаров? Сдаются на опыты, добровольная кастрация, или вообще женятся, меняют пол, ориентацию?.. Напиваются в барах и там сосут в темноте, а не в свете этой весны в полях прекрасных и не в высокотехничном свете наладонных аппаратов?.. Жижек только один среди всех, предложенных для знакомства фэйсбуком, кому за сорок.  Но я б с ним в поля не пошёл вообще никак, у него и крыша поехала, и вида он ёбнутого.

 

 

Tags: весна
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • Вот бы увидеть Москву как она есть

    Когда смотрю российские фильмы, то нахожу Москву и другие города очень уж в изменённом виде, перевоплощёнными в какой-то канон, испытываю…

  • Кассаветис

    Всё мерзкое, вынужденное, тягомотно длящееся Кассаветис показывает с дотошными подробностями, медленно, в режиме реального времени, так подробно и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments