Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Category:

Жизнь без корней ведёт к Армагеддону!

Когда было легализовано бренное, временное, акцидентальное, и когда мнение и способность гладко стелить и пудрить мозг выделились в профессию, тьфу, то есть, вернее, когда началась великая эпоха свободного мышления и компромисса вместо Завета, эпоха заценок, уценок и приценок, то есть эпоха не корней, а конвенциональности, тогда люди столкнулись с тем, что есть Мнения и есть Истины. Вот типичная жертва своей профессии - убеждённый наркоман и журналист по совместительству - тов. Э. А. По сомневается в Истине и пытается думать о том, откуда ноги расти могут у мнений и у истин.

А теперь!.. Корни есть только у ультра-нациков, а многообразие видов вымирает на корню! Много многоглаголания, да мало скреп, корней!




Вот и мандавошки вымирают, утратили корни - корни наших волос... Недаром Газета.ру озаботилась. Срочно начать борьбу за спасение вида! Это ли не предвестник апокалипсиса? - что и отметил великий Э.А. По на далёкой Лимпопо: "Ад наш!"
Tags: ад наш, риторики
Subscribe

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Климат - новое увлечение немцев

    Немцы всерьёз увлеклись темой климата - проблемами будущих поколений. Помогает отвлечься от своих насущных проблем. Никто не обсуждает реальные…

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments