Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Бои в преддверии дня победы

Какая большая активность блоггеров и комментаторов на зарплате в фэйсбуке и в лайвжорнале в последние дни... Но я уверен, как раз блоги и выживут как площадки. Например, форумы газет давно никто не читает ни в России, ни на Западе - они все загажены нанятыми комментаторами (да-да, часто от России, через множественные агентства, организующие онлайн-опросы), а также просто людьми без занятости, которые от безделья дома вешаются, а потому пишут круглыми сутками мегабайты текста за правду. Это же бесплатный наркотик: сидят и распаляют друг друга.

Прошу Россию в целях экономии бюджетных средств обратить внимание на европейских безработных! Их только по официальной статистике от 7 до 11 процентов. На деле до пятнадцати процентов, а в Берлине вообще 33 - 35! Они все за Россию, все левые, все жертвы капитализма. Будут за бесплатно заливать все пропагандонские западные площадки отменным калом.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    В Берлине, не считая гонконгцев, очень много именно пекинцев, и это видная, самая заметная, всегда освещаемая прессой и заметная в культурной жизни…

  • (no subject)

    С большим, чем в доковидную пору, интересом просыпаюсь я утром и сразу смотрю за окно, не для того, чтобы увидеть или не увидеть снег, его нет и не…

  • Освещение в Берлине

    По ночам ощущение липкости и занюханности города особенно усиливается в хорошо сохранившихся, с довоенной застройкой и с мостовыми, районах. Потому я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments