Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Бои в преддверии дня победы

Какая большая активность блоггеров и комментаторов на зарплате в фэйсбуке и в лайвжорнале в последние дни... Но я уверен, как раз блоги и выживут как площадки. Например, форумы газет давно никто не читает ни в России, ни на Западе - они все загажены нанятыми комментаторами (да-да, часто от России, через множественные агентства, организующие онлайн-опросы), а также просто людьми без занятости, которые от безделья дома вешаются, а потому пишут круглыми сутками мегабайты текста за правду. Это же бесплатный наркотик: сидят и распаляют друг друга.

Прошу Россию в целях экономии бюджетных средств обратить внимание на европейских безработных! Их только по официальной статистике от 7 до 11 процентов. На деле до пятнадцати процентов, а в Берлине вообще 33 - 35! Они все за Россию, все левые, все жертвы капитализма. Будут за бесплатно заливать все пропагандонские западные площадки отменным калом.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Возвращаясь к женской доле

    Вспышка женского негодования, выразившаяся в кампании MeToo, имела своей причиной разрушение полового стереотипа, половых ожиданий, она произошла на…

  • Мушкетёры, маскозвери

    Masketiere - неологизм, созвучно немецкому Musketiere ("мушкетёры") и одновременно распадается на "маски" и "звери" (Tiere) - последнее, да…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments