Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Бои в преддверии дня победы

Какая большая активность блоггеров и комментаторов на зарплате в фэйсбуке и в лайвжорнале в последние дни... Но я уверен, как раз блоги и выживут как площадки. Например, форумы газет давно никто не читает ни в России, ни на Западе - они все загажены нанятыми комментаторами (да-да, часто от России, через множественные агентства, организующие онлайн-опросы), а также просто людьми без занятости, которые от безделья дома вешаются, а потому пишут круглыми сутками мегабайты текста за правду. Это же бесплатный наркотик: сидят и распаляют друг друга.

Прошу Россию в целях экономии бюджетных средств обратить внимание на европейских безработных! Их только по официальной статистике от 7 до 11 процентов. На деле до пятнадцати процентов, а в Берлине вообще 33 - 35! Они все за Россию, все левые, все жертвы капитализма. Будут за бесплатно заливать все пропагандонские западные площадки отменным калом.
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Отказ от мяса в Германии в освещении российских СМИ

    Российские СМИ с первого сентября безостановочно радуют воображение заголовками типа "Университетские столовые Берлина откажутся от натурального мяса…

  • Климат - новое увлечение немцев

    Немцы всерьёз увлеклись темой климата - проблемами будущих поколений. Помогает отвлечься от своих насущных проблем. Никто не обсуждает реальные…

  • Бутылка в три часа дня

    Опозорился, обнажив свою русскую природу. Увлёкся дискуссией о психотерапии (см. по ссылке, комментарии) и не смог быстро переключиться из русского…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments