Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

9 Мая в моей семье

Что ж, День Памяти всё ближе. Но и мне есть, что вспомнить, и мои деды сделали свой вклад в Победу. Моей бабушке, Галине Яковлевне Шевелихиной, было 12 лет, когда полыхнуло пламя войны. Она, всегда отличавшаяся сметливостью, тоже решила помогать фронту. От голода она очень ослабла, но хотела таскать снаряды на передовую. Так что удумала! Во влагалище вставит бывало трёхдюймовый, и бежит девчушка! Ноги нараскоряку, смех и грех... бежит через поле, овраги, ручей так преодолевала, Косой лог, где даже лоси тонули...

Прямо на глазах у всех бежала, сама роста небольшого, так с обоих сторон стрельба прекращалась, уж такая у ней походка с трехдюймовкой между ног была, умора, что немец переставал стрелять, присматриваясь. Прибежит к нашим в окоп - а фугас уж тепленький - вот вам от девчушки-поскакушки! бабах по фрицам - а нате, получайте из галькиной пизды угощеньице еще горяченькое!

К сорок пятому уже и шестидюймовые таскать могла, и спецпакеты.

Так-то. А сейчас - гниль а не люди! Бутылку шампанского на допросе или швабру там в жопе выдержать не могут.


sn
Tags: бабушка
Subscribe

  • Дорогие товарищи!

    Классное начало у фильма Кончаловского "Дорогие товарищи!", ход сразу в дамки: мать-сталинистка просыпается с утра в постели с каким-то мужиком,…

  • (no subject)

    Как учатся дети на удалёнке, не представляю даже. Когда человек встречает другого человека, то непременно вспыхивает искра, начинается субъектность,…

  • Готовлюсь к НГ

    LED-гирлянды светят полным простым светом, немного ледяным, даже если имитируют оранжевый свет. Купил много, потому что приедет дочка. Её парень,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments