Саша Силкин (berlinguide) wrote,
Саша Силкин
berlinguide

Categories:

Зачем нам Кончита?

Очень плохо в мире стало с сексом. Он стал теперь уже ненужно политизирован, заморализован. Особенно плохо с однополым и вообще с нерепродуктивным сексом после всех этих эпох смертей, бреда и войн. Да и сама мораль, оскудившая секс, эмоции, всю нашу хрупкость ради великих свершений - сгнила и попортила своей гнилью захваченные когда-то вещм. Затем бог и послал нам Колбасную Кончиту, чтоб мы об этом задумались. Гетеросексуалы! Прекратите травить геев, что они никого не рожают и подрывают рожательную традицию! Вы сами уже рожать перестали.  ЛГБТ-граждане! Прекратите парить мозг гетеросексуалам о том, что сексуальность природно-геномна. Она такое же поведение, как и все остальные, и может передаваться как песни. У бонобо вот нет генов гомосечности, но они там все как только что свет выключили и кто кого поймает. А если природна - вас первых вылечат от этих генов. Как не послать вам Кончиту Колбасьевну, когда все ценности и есть вечное кончалово, колбаса, хуй между ног и борода окладистая, но при этом ещё чтоб и платье хорошо сидело. Кончита - мессия и новый панк, пришла дать нам  просраться этими перечисленными вашими ценностями, вспомнить о них. И вообще, как можно на Евровидение без бороды и без платья заявляться? Дурной вкус!

 

Tags: ЛГБТ
Subscribe

  • Новогодний фейерверк в Берлине

    Через открытые двери на балкон город слышен как булькающая каша или густой суп. А если выглянуть, то видны взрывающиеся пузырьки пара, который…

  • (no subject)

    Только в гей-районе хлещет бесплатный незапароленный интернет из кафе, они открыты, но работают на вынос (еды). Разговорились с одной трансушкой, я…

  • (no subject)

    Фильм Кассаветиса "Глория" вполне заменяет мне сегодня "Сказку странствий", которую я приготовил посмотреть к приезду ребёнка ко мне в гости. Вообще,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments